просто от горсовета до спортивной я проехал и решил глянуть расход так вот он составил 19,9 (то есть максиму что может показать штатный БК) я сбросил его и на галле он показал. 8.5 и начал расти и расти то есть стою на светофоре и он растет раньше когда сбрасывал такого не было. и моментальный не такую мне картину показывает как обычно.
наш штатный Бк расход берёт с форсунок же...
мне кажеться лишнего они полеваю... богатая смесь...
возможно... но наверное не то. та как машина прям сразу завелась как свечи поменяли.
я тут еще вечером сейчас осмотрел мото-отсек и обнаружил что говра воздушного фильтра чуть слезла-ослабла около заслонки может там подсос был.
но вот сейчас вечером завелась с пол тычка...
скорее всего это и было причиной. я пару раз забыл затягивать хомут на гофре и гофра слетала. были такие же симптопы
Расход на штатном БК вообще не показатель (особенно первые 100 км после обнуления). Двигатель работает ровно, тяга нормальная, запускается с первого раза? Если да, то катайся и радуйся. Проедешь 100-200 км, потом смотри расход, состояние свечей и т.д.
Ребят, выручайте, где в Уфе можно купить замок багажника на хэтч? И не сильно кусачий, в ладье предложили за 1100 рублей, мне кажется дороговато. Меняю только из-за того, что концевик вышел из строя, все остальное нормально работает, опасно так машину оставлять на улице.
Ребят, выручайте, где в Уфе можно купить замок багажника на хэтч? И не сильно кусачий, в ладье предложили за 1100 рублей, мне кажется дороговато. Меняю только из-за того, что концевик вышел из строя, все остальное нормально работает, опасно так машину оставлять на улице.
Там должен микрик стоять. сними его и пробегись по магазинам электроники может найдешь подходящий.
Добавлено через 1 минуту
А с родным концевиком что случилось?разбирал?
Там должен микрик стоять. сними его и пробегись по магазинам электроники может найдешь подходящий.
Добавлено через 1 минуту
А с родным концевиком что случилось?разбирал?
родной концевик? в смысле ты имешь ввиду про замок? не знаю, в один прекрасный момент, сигналка орать начала то, что багажник открытый и теперь он не работает. а как снять то этот микрик? он в самом замке или как вообще?
родной концевик? в смысле ты имешь ввиду про замок? не знаю, в один прекрасный момент, сигналка орать начала то, что багажник открытый и теперь он не работает. а как снять то этот микрик? он в самом замке или как вообще?
Сходил разобрал свой замок. Кароч открываешь багажник и откручиваешь два болта крепления замка. Вынимаешь его отсоединяешь колодку выключателя и замок у тебя в руке. С обратной стороны замка увидешь крышку закрученную одним саморезом под ним микро выключатель. вот с ним и идешь в электронику
Сходил разобрал свой замок. Кароч открываешь багажник и откручиваешь два болта крепления замка. Вынимаешь его отсоединяешь колодку выключателя и замок у тебя в руке. С обратной стороны замка увидешь крышку закрученную одним саморезом под ним микро выключатель. вот с ним и идешь в электронику
кстати, я еще не могу открутить замок багажника, вообще никак не могу, ударной отверткой откручивали, нифига, как открутить то его еще можно?