Просто нужно понять одну простую вещь.
Каждый рубль потраченный в российских алкошопах есть ни что иное как согласие с перспективой лишения прав и т.п. перспективами.
Употребляйте и закупайтесь на отдыхе в дали от Родины.
А если кишка тонка, то не стоит выклянчивать поблажки.
Риск попасть в лишенцы с кефиром/квасом/эндогенным алко конечно есть, но тем не менее.
Отнес рубль - сам заплатил за свое лишение.
Выбор всегда за хозяином печени.
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Ну тогда давай вообще просто пешком ходить.
Чо слабо?
Ну а если слабо то не надо тут возмущаться попадёшься с кефиром и будешь ходить.
Да я уже не возмущаюсь. Пусть лишают за кефир. Начхать.
Некоторым везет меньше и лишают здоровья, а то и ......
Просто экономический рычаг самый эффективный.
Если деклалрируется борьба с пьянством, а она деклалрируется и не более того, раз кол-во точек в рознице только растет, то не стоит закупаться ЗДЕСЬ.
Просто интересно сколько бюджет заработал на алколюбителях скажем
Потому как если вечером выйти на улицу и осмотреться, то не пьют только дети детсадовского возраста.
И на это спокойно закрыты глаза.
У нас в городе Горилок больше чем хлебных ларьков.
А копни поглубже так такой ящик Пандоры откроешь.....
Allegro, Тут дело ни в алкоголе и ни кефире. абсолютный ноль, приносит огромный доход на взятках, что идёт мимо государства. Вот за,что они борются пытаясь найти повод об отмене нулевого порога. Он многим выгоден,кто с этого имеет. И этим людям всё равно где ты, что покупаешь,лишь-бы показало ни 0,00. Общественность добивалась справедливости показаний,а не разрешения пить до определённых промилле. В остальном я с тобой согласен, что борьба с алкоголем в стране... , фикция, и что хлебных палаток меньше, чем мест, где продают спиртное, но это другая тема.
Согласно тексту документа, наказывать водителя будут «в случаях установленного факта употребления вызывающих опьянение веществ, который определяется наличием абсолютного этилового спирта в концентрации, превышающей возможную суммарную погрешность измерений, а именно: 0,16 и более миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха или 0,35 и более грамма на один литр крови
Если я правильно понял то теперь относительная погрешность учитываться не будет.
Цитата:
Сообщение от nigach59rus
Allegro, Тут дело ни в алкоголе и ни кефире. абсолютный ноль, приносит огромный доход на взятках, что идёт мимо государства. Вот за,что они борются пытаясь найти повод об отмене нулевого порога. Он многим выгоден,кто с этого имеет. И этим людям всё равно где ты, что покупаешь,лишь-бы показало ни 0,00. Общественность добивалась справедливости показаний,а не разрешения пить до определённых промилле. В остальном я с тобой согласен, что борьба с алкоголем в стране... , фикция, и что хлебных палаток меньше, чем мест, где продают спиртное, но это другая тема.
Все логично.
Сегодня вроде как СовФед должен рассмотреть этот вопрос.
с 0.16 по идее как то поспокойнее будет ездить, хотя и с оглядкой все равно. и с 1-го сентября по плану.
Хотя лето заканчивается и я лично уже как то втянулся вместо шашлыка с пивом кушать сосиски с акваминерале.
А про не покупать здесь это такой эмоциональный ответ на закручивания гаек. А то и с акциза кому то профит и с 0 промилле.
Это как то слишком.