Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2013, 20:51   #301
Новичок

Вес репутации: 13 yury 123 не успел проявить себя
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах

Всем привет! В моей машине установлена сигнализация Starline E 91, а также есть и система дистанционного управления, управляемая пультом стремя кнопками.Которые в свою очередь очень чувствительны к нажатию, и уже дважды получалось так, что сигнализацией машину закрою, а с пульта при случайном нажатии замки дверей открываются, но машина остается под охраной сигнализации.Лично я системой дистанционного управления не пользуюсь, кроме если только с ключа открываю багажник. Согласен с тем, что именно эта функция нужна.У меня вопрос, как оключить оставшиеся две кнопки на блокировку и разблокировку замков дверей.

Добавлено через 24 минуты
Dazer, на досуге зайдите на сайт драйв 2, найдите раздел лада калина2 хетчбек Бодрый апельсин и ознакомтесь как человек ставил подлокотник.Думаю стоит подождать.
yury 123 вне форума   Вверх
Старый 21.09.2013, 22:34   #302
Постоялец

Автомобиль: К2 АКПП-Веста АМТ
Изображений: 8
Вес репутации: 121 mephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хочу поменять щетки стеклоочистителя K2, на бескаркасные. Какие подойдут, а то пробовал с К1 не подходят.
Старый 22.09.2013, 00:53   #303
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

yury 123, открыть брелок и физически удалить эти кнопки, а если речь идет про штатный брелок , то достаточно вытащить из него батарейку
oapv вне форума   Вверх
Старый 22.09.2013, 08:28   #304
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mephest Посмотреть сообщение
Хочу поменять щетки стеклоочистителя K2, на бескаркасные. Какие подойдут, а то пробовал с К1 не подходят.
Не подходят крепления? С бескаркасными которые устанавливались на К1 должны были идти в комплекте другие крепления, они тоже не подходят?
Старый 22.09.2013, 11:42   #305
Новичок

oapv, Здравствуйте. Тогда вопрос. Вытащив батарейку из ключа, будет ли заводится машина? И по всей видимости, я лишаюсь в этом случае, функции открытия багажника.
Старый 22.09.2013, 14:38   #306
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yury 123 Посмотреть сообщение
oapv, Здравствуйте. Тогда вопрос. Вытащив батарейку из ключа, будет ли заводится машина?
да
Цитата:
И по всей видимости, я лишаюсь в этом случае, функции открытия багажника.
со штатного да, но ничто и никто не мешает перевести багажник на старлайн
oapv вне форума   Вверх
Старый 22.09.2013, 15:20   #307
Новичок

oapv, большое спасибо.Нужно будет поехать к установщикам сигнализаций в салон где я брал машину. Пусть сделают.
Старый 22.09.2013, 18:33   #308
Новичок

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 13 Roman_l не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от yury 123 Посмотреть сообщение
oapv, большое спасибо.Нужно будет поехать к установщикам сигнализаций в салон где я брал машину. Пусть сделают.
А вы не пробовали? надо подержать кнопку 3 до звукового сигнала, а потом коротко нажать кнопку 1. Должен открыться багажник.
Roman_l вне форума   Вверх
Старый 22.09.2013, 19:55   #309
Новичок

При нажатии этих кнопок, по инструкции включается дополнительный канал 2.В этой сигнализации функции открытия багажника видимо нет, по крайней мере в инструкции я не нашел этой функции. Но я еще у специалистов уточню.
Старый 22.09.2013, 19:59   #310
Постоялец

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 19 TpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Roman_l Посмотреть сообщение
А вы не пробовали? надо подержать кнопку 3 до звукового сигнала, а потом коротко нажать кнопку 1. Должен открыться багажник.
При этой комбинации у меня брелок пищит, багажник не открывается. Даже зона охраны не снимается. Может кто знает куда провода подцепить надо?
TpeHep вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
lada kalina 2, калина 2, калина второго поколения, лада калина, тест-драйв лада калина 2

Опции темы
Опции просмотра