Всем привет! В моей машине установлена сигнализация Starline E 91, а также есть и система дистанционного управления, управляемая пультом стремя кнопками.Которые в свою очередь очень чувствительны к нажатию, и уже дважды получалось так, что сигнализацией машину закрою, а с пульта при случайном нажатии замки дверей открываются, но машина остается под охраной сигнализации.Лично я системой дистанционного управления не пользуюсь, кроме если только с ключа открываю багажник. Согласен с тем, что именно эта функция нужна.У меня вопрос, как оключить оставшиеся две кнопки на блокировку и разблокировку замков дверей.
Добавлено через 24 минуты Dazer, на досуге зайдите на сайт драйв 2, найдите раздел лада калина2 хетчбек Бодрый апельсин и ознакомтесь как человек ставил подлокотник.Думаю стоит подождать.
oapv, Здравствуйте. Тогда вопрос. Вытащив батарейку из ключа, будет ли заводится машина? И по всей видимости, я лишаюсь в этом случае, функции открытия багажника.
При нажатии этих кнопок, по инструкции включается дополнительный канал 2.В этой сигнализации функции открытия багажника видимо нет, по крайней мере в инструкции я не нашел этой функции. Но я еще у специалистов уточню.