Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
Не секрет, что женщинам труднее овладеть автомобилем. И потому эта тема призвана помочь им в этом. Эксплуатация, ремонт, опыт общения с работниками СТО и сотрудниками ДПС, поведение на дороге и много чего, что, бывает, не так легко, дается мужчинам, а женщинам ввиду их особенностей характера и мировоззрения, и подавно. Как все это понять, освоить? Давайте здесь общаться, делиться советами, помогать друг другу. Здесь можно общаться по любому вопросу, связанному с автомобилем, не стесняясь задавать, как вам кажется, «глупые» вопросы.
Давайте общаться. Советы «бывалых» мужчин приветствуются. Форма общения свободная, уважительная.
Мужчин, страдающих фобией и ненависти к женщинам на дороге, а также комплексом – «блондинко», просьба не беспокоиться. Будем следить за темой и гарантируем, что всякого рода высказывания не останутся незамеченными.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
мне надо поставить правую оську, на сколько я поняла она см 5-7, черная такая, снизу находится. вот мне нужно ее снять, чтобы точно взять такую же ось. потому что мне показали от 2123, там вообще фиг пойми что....эти оси, которые 5-7 см продаются отдельно? и как ее туда поставить? то я уже запарилась соображать, что как вытащить, поставить
мне предложили от 2123, но там что-то в сборе. от 1118 показали, тоже в сборе, а мне надо всего эти 5-7 см :(
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
Елена89, наша ось как раз от 2123. Код я привел.
Ось вставляется со стороны двери. Проталкиваешь в отверстия петли и она там фиксируется. Только возможно это надо делать при открытой крышке бардачка. Точно не помню - очень давно делал.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
хм, странно. а че он мне тогда впаривал за 110 рэ какой-то сбор :(
сейчас в инете посмотрела, реально она. дурют наших девочек :( получается от Нивы запихали
Здравствуйте) Озадачилась подготовкой к зиме. Выбираю между дисками ТЗСК и KFZ. Какой взять? Меня на KFZ смущает центральное отверстие 58,5 и вылет 37. Подойдут такие? И подскажите, пожалуйста, как бороться с запотеванием стекол с левой стороны. Правая чистая, а левая и нижний левый угол лобового белые. Кондиционер спасает конечно, но мб еще есть варианты? Сразу и про салонный фильтр спрошу) Если забор идет с улицы, то через него запахи все равно будут достаточно чувствительны (запах дыма, например) или так быть не должно?
Цитата:
Сообщение от dikkid
Africen, это к какой машине инструкция по снятию бардачка?
К этой.
Цитата:
Сообщение от dikkid
Зачем его снимать, когда Елена89е достаточно снизу заглянуть и увидеть петли.
Да, снимать не нужно, сейчас посмотрел. Петли снизу под полкой, рукой вполне достать можно. К правой доступ свободный, к левой затруднён, из-за кондиционера.
Цитата:
Сообщение от Нена
Здравствуйте) Озадачилась подготовкой к зиме. Выбираю между дисками ТЗСК и KFZ. Какой взять? Меня на KFZ смущает центральное отверстие 58,5 и вылет 37. Подойдут такие? И подскажите, пожалуйста, как бороться с запотеванием стекол с левой стороны. Правая чистая, а левая и нижний левый угол лобового белые. Кондиционер спасает конечно, но мб еще есть варианты? Сразу и про салонный фильтр спрошу) Если забор идет с улицы, то через него запахи все равно будут достаточно чувствительны (запах дыма, например) или так быть не должно?
Вопрос у меня, а зачем вам колеса в сборе? Не проще сосредоточиться на выборе резины? Шиномонтаж в Москве можно найти за 1200-1300р, в Ярике думаю будет немного дешевле, а разговоры о пользе самостоятельной замене колес в сборе считаю "в пользу бедных".
У меня уже второй год теща справляется самостоятельно с поездкой на сезонный шиномонтаж. Если все же хотите с сборе, то ответьте в личку я поковыряюсь, подскажу.