Кабаева жалуется подруге....позвонила Вове-говорю-мне нужен КРЕМ....а он не расслышал наверное.....
теперь мне надо КОЛЯСКУ-звонить боюсь.....
Добавлено через 2 минуты
Дорогие наши тех гуру! Случилось то чего так я и ждал! На 85 000 потекли стойки (пока одна). Посоветуйте где чего брать и вообще обрисуйте радужную перспективу стоймости вопроса))))) Заранее спасибо!
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
))) да я такой Crusade, Дим я б заодно опоры под замену пустил, собрал бы Гранто подвес
стойки 2190 +опоры Анвис + отбойники 2110 + кожухи ПП стойки 2110 + чашка пружины 2170 + шайбы (можно от крабов взять и обночить на станке)
Можно взять картриджы Каяба, но придется еще корпуса стоек покупать.
Я за первый вариант...мне на Гранте работа подвески понравилась
Стойки скинуть можно и самим, на развал-схождение ток потом
))) да я такой Crusade, Дим я б заодно опоры под замену пустил, собрал бы Гранто подвес
стойки 2190 +опоры Анвис + отбойники 2110 + кожухи ПП стойки 2110 + чашка пружины 2170 + шайбы (можно от крабов взять и обночить на станке)
Можно взять картриджы Каяба, но придется еще корпуса стоек покупать.
Я за первый вариант...мне на Гранте работа подвески понравилась
Стойки скинуть можно и самим, на развал-схождение ток потом
Добавлено через 1 минуту
пневма...вот это вариант
Я бы рекомендовал поставить КаяМбу, с Гранта опорами
Спасибо други! Будем добивать по ямам весеним остатки подвески и потом в сервис! Надо энюжки подкопить а то ща тяжело мне с этимибо пока безработы маюсь! Как все надумаю еще раз всех замучаю своими вопросами!)))))
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Ну внесу свои 5 копеек, ставил все как у Олега, за искл. пружин(оставил заводские) засада была с шайбами опорников, спс Олегу, без него не знал бы что и делать!
Сзади поставил бильштайн газ-мяс - продавец в би-би уверял что масло, а я наивный и не проверил, а потом ехать в эту клоаку-сипу вообще не стоял, так и поставил)))). вроде ничего получилось, пока не продал!
Добавлено через 1 минуту
Да и ещё - тот же продавец в би-би уверял что в анвисы подшипники не ставятся! Мега профи трудятся там!