Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
тогда это будет примерно как 195/65-14 на калине в аналогичных условиях.
Даже больше, если норма 175/65, то при условии
Цитата:
Сообщение от Tapanow
(которая влезет)
можно и 205/65 засунуть.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tapanow
vega202, Да ты не загоняйся так серьёзно, всё приблизительно.
Будем исходить из того, что на штатных шинах у фыча удельное давление на грунт будет чуть ниже, чем у калины, аминь.
Аффтар! Где фотки с говнами? С нормальными весенними говнами, где калина не проедет! У меня желание возникло на калине в говна залезть , мастеркласс покзать....
Ну а я понимаю всё с точностью до наоборот, уаз/шнива это ненадёжное, недолговечное, не экономичное ТС, в то время как сабжевый крос с точностью до наоборот сочетает в себе все преимущества.
УАЗ (шнива) может быть актуален только если на переднем приводе вообще не представляется возможным проехать из точки а в необходимую точку б, в остальных случаях этот вариант нужно сразу откинуть, это мой случай!
В последние годы в моей деревни для калины возникла только одна новая неприятность, что народ с жигулей массого пересел на кросы и калина не вписывалась в колею, теперь буду ездить также как десять лет назад!
Вот читаю тему, вроде про Mitsubishi, а всё равно лишь везде обязательно отечественные авто троллить. Все в один голос одно и тоже почему-то пишут. По мне отечественные авто тоже неплохие, просто рассчитаны на своего потребителя и условия эксплуатации.
Вот читаю тему, вроде про Mitsubishi, а всё равно лишь везде обязательно отечественные авто троллить. Все в один голос одно и тоже почему-то пишут. По мне отечественные авто тоже неплохие, просто рассчитаны на своего потребителя и условия эксплуатации.
Потому что люди не авто покупают, а эпически возвышенное самомнение . Хотя тот же кусок мяса с одной машины на другую пересел.
Видео понравилось)) Посмотрел бы я на владельца ASX если бы он так же в яму провалился))