Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 5
Цитата:
Сообщение от Never
Больше смотрю на Накку 7 или нордман 5 ну и пирелли карвинг.
Вообще то ничего пирели маде ин амтел (киров), у меня с ними не срослось" на одном уровне с нордманом будут, если качество ошиповки подтянули. 7-ка дорого и безтолково по протектору на мой взгляд, расчитан на тяго-тормозные характеристики, остальное побоку, остаёться только нордман 5-ка или расширять список)
Цитата:
Сообщение от messing
Всем привет!!! Продолжаю ездить на Bridgestone Blizzak VRX, я просто в восторге!!! Прекрасная резина!!! Стоит своих денег!!! Лед, Снег, Каша, Голый асфальт, на люом покрытии ведет себя прекрасно было -32 не дубеет шума минимум!!!! в ледяную гору поднимается без пробуксовки...ну что еще сказать!? Всем рекомендую...!!!
p.s кто то сказал мне фразу...как японцы могут делать зимнюю резину для России?!
Оказывается МОГУТ!!!))) Всем удачи на дорогах, берегите себя!
Согласен полностью. Добавлю от себя еще - прекрасная курсовая устойчивость, в колее идет уверенно, не кидает ее неожиданно, даже в поворотах затяжных уверенно. Если и сносит то не резко. В салоне тихо - шины малошумные, летний Бридж В250 гораздо шумнее. Есть с чем сравнивать, на других калинах Nordman4 и 5.
Сообщение от Never
Да, перед трассой можно было б и приспустить, торопился, да и поздно уже было ... ну вобщем как обычно, поспешишь ... ).
Из моего списка выше что бы посоветовали?
Больше смотрю на Накку 7 или нордман 5 ну и пирелли карвинг.
Возьми уж лучше в место хаки 7 ,мишелин 3 - они лучше,
Цитата:
Сообщение от Never
Про дату, какой срок максимум с даты выпуска?
Завтра позвоню, мож дадут инфу по дате выпуска.
Желательно не более года, у них срок эксплуатации 5 лет с даты выпуска. По дате выпуска мне инфу не дали, они ж не под рукой (шины), на складе, но брать щас можно смело, потому что остатки с того года были распроданы ещё осенью, в начале сезона, потом вообще ничего в наличии не было, щас самый большой выбор и более свежих" шин, хотя и тут бывают исключения.