Если на "руках" окажется какая либо деталь обвеса снятая с машины для ремонта и если не сильно затруднит, сфоткайте пожалуйста обратную сторону этой детали....! Вот и увидим,что там на изнанке!
А Вы зайдете на сайт, где продают фрагменты обвеса, там выложены фотки некоторых частей, в том числе и арок и крыльев, порогов. Да, фотки не чёткие, но видно, что там предусмотрены специальные места для креплений, особенно это прослеживается по элементам порога. Возможно данный вопрос можно решить, путём "Зажима" 2 шайб и 1 гайки, чтобы не сверлить кузов....
Но решать Вам, может лучше всё-таки нормальный Кросс взять???? Даже можно и 106 лошадок прикинуть...
ссылка ниже, сбоку, по левой стороне куча фоток деталей.
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Дилер ответит что "нефункциональных шумов нет".
Купить колодки самому и заменить.
Я лично так и сделал на К1 2013г (на хетче 2010 до сих пор родные и не скрипят).
Кстати и те и другие ТИИР но с разными цифрами.
Себе выбрал помягче и недорого Алиед Ниппон , но есть разные.
На форуме есть тема про выбор , можно почитать , поспрашивать
Вроде перестали скрипеть ,но я считаю если это дело в колодках то слишком "жирно" их менять после 600 км пробега
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
А Вы зайдете на сайт, где продают фрагменты обвеса, там выложены фотки некоторых частей, в том числе и арок и крыльев, порогов. Да, фотки не чёткие, но видно, что там предусмотрены специальные места для креплений, особенно это прослеживается по элементам порога. Возможно данный вопрос можно решить, путём "Зажима" 2 шайб и 1 гайки, чтобы не сверлить кузов....
Но решать Вам, может лучше всё-таки нормальный Кросс взять???? Даже можно и 106 лошадок прикинуть...
ссылка ниже, сбоку, по левой стороне куча фоток деталей.
Цитата:
Сообщение от MikRSmile
Достал меня стук не понятный. Уже думал подвеска. Начал прислушиваться. Услышал звук похожий как бензин в баке плюхает. Выяснил. Это омывайка в бачке. Стал разбираться и о чудо, заметил что кое чего в бачке то не хватает, по отношению к первой калине. Стаканчика с сеточкой то нет. Поехал купил эту фигню и все. Проблема почти полностью решилась. Стало в разы меньше хлюпать. )))
АГА, я тоже заметил что сеточки нет, на 15хе была.
Всем доброго времени суток! Есть такой вопрос, на кроссе установлен ЭУР, который отключается на "высокой" скорости(межгород), или когда "не твёрдая почва под ногами"(грязь, песок), но почему-то не включается назад до перезапуска двигателя, должен ли он включаться? Можно ли это исправить? или только к официалам?