Странно, что он ни как на замену мною фар не отреагировал, может он тоже решил меня игнорировать? Хотя он обычно когда крыть не чем всегда сливается.
Замена фары это не техобслуживание)))) Техобслуживание это смена цепи ГРМ, как только у тебя получится выкладывай отчет, поржем над простотой процедуры))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
мы тут со здравомыслящей частью форума вчера решили игнорировать
типичное поведение сектантов "секты свидетелей неломучих комфортных дешевых бюджеток"
По резине Кама евро 129 - я все-таки разочаровался, однозначно менять, сезон откатаю, на будущий поменяю. По трассе шумно и дубово, по грязи - плавает по сторонам, не цепляется. По городу можно ездить.
Начался дачный сезон, испытал все в полной мере. Подвеска кстати вполне комфортная по грунтовке, я думал будет хуже.
И вообще, единственный минус этой машины - шумноватый двигатель, крутить его особо не хочется ((
Dimaz1982, не я всё же менять не буду, а 20 тыр на новую резину я знаю куда потратить, например за 20 тыр можно сделать так что бы Каму 129 было не слышно :-)
Передачи включаются пальцем, четко включаются. И на десятке было так же. Везло? А вот вой есть при торможении двигателем. Тут, наверное, как везет. Знаю одного вазовода, он и перебирал коробку, и с разборки брал - было еще хуже.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p, фв коробку пробовал? Ну или фокуса? Соляриса? После них даже троссовая ваз сакс.
У десятки была небольшая фора перед калиной: усилия меньше. Но исключительно за счет конских ходов, что тоже не фонтан.
good62, сегодня весь день провоцировал машину на срабатывание ABS, так и не получилось. Пока к Каме 129 претензий кроме как по шуму у меня нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от temych_p
Передачи включаются пальцем, четко включаются.
Основное отличие VAG МКПП от ВАЗ (шум не беру) состоит в том что у VAGа просто толкаешь кистью рычаг в сторону нужной передачи, а дальше всё происходит само.
Ты не забывай, что у меня 14 диаметр, Хакку Грин можно взять комплект сейчас за 10800 с бесплатным шиномотажем.
Цитата:
Сообщение от good62
8кл тоже шумный, после 3тык, однако двигатель хороший и надежный, а cfna, тошниловку не любит
Как раз двигатель хорошо тянет внизу, даже пожалуй лучше 11183, вообще тяга ровная во всём диапазоне, но после 3 тыс. шумно. Хотя 3 тыс. об/мин на 5-й передаче это уже 120 км/ч, быстрее в принципе и не нужно.