Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Подвернулся Goodyear UltraGrip Ice Arctic 185\70\14, резина-огонь. седня чуть в зад фиту не въехал, из-за телефона, остановился на льду мгновенно. тормозной путь супер.
P@se4nik, у меня такая 185/65. хз, хз. Хотя в продольном направлении, они держат гораздо лучше чем в поперечном, но вот ice не совсем их стихия. Да и шипы неплохо выплевывает.) Эту зиму буду сравнивать свои гудиеры айс арктик с гиславедом нф100 на машине отца: обе приоры с абс, размер одинаковый.
Fanat63, я уже читал выше. Интересно будет услышать отзыв. К японской зиме пока отношусь настороженно. В прошлом году ездил на нф100 на машине брата: мне понравились, держат на льду, сильно не шумят, гребут отлично! Останавливаются в глуюоком снегу и так же трогаются, задом вообще без проблем. Если, не изменяет память, я в 2011 хотел к вам обраться за помощью в поиске новой машины по Тольятти.
Добавлено через 2 минуты Andrey163, по мне проще пару колес перекинуть, разумеется заранее. На авито часто продают эти гудиеры в беззубом состоянии, думаю проблем не возникнет. Как пирелли?
Andrey163, в половине отзывов ноются про сильный шум: как шипы не будут шуметь.. да ещё в совокупности с нормальным протектором. Предудущая модель пирелли, которая карвинг эйдж шипы вообще не держала.
К японской зиме пока отношусь настороженно. В прошлом году ездил на нф100 на машине брата: мне понравились, держат на льду, сильно не шумят, гребут отлично! Останавливаются в глуюоком
я на ларгусе их пробовал...отлично! но сильно дороже. выбирал из сноукросса,сава,нитто. 2500 балон в итоге.