Чинил тут в пятницу переключатель центрального воздуховода (оказалось рычажок соскочил), заодно залез в кнопку кондея ... Выяснилось, что в кнопке есть все необходимые лампочки (точнее светодиод), только проводочки не подключены Надо будет намутить, ибо у родни кнопочка кондея светится, а у мну нет
Последний раз редактировалось Sloth; 05.07.2010 в 15:37..
Чинил тут в пятницу переключатель центрального воздуховода (оказалось рычажок соскачил), заодно залез в кнопку кондея ... Выяснилось, что в кнопке есть все необходимые лампочки (точнее светодиод), только проводочки не подключены Надо будет намутить, ибо у родни кнопочка кондея светится, а у мну нет
У меня тож светиться если габариты включить.
Появился интернет
Че не уж то на ВАЗ доработали njuда надо исследовать как там реализовано.
Доработали, доработали ... На белом универсальчике, что у Мурочка, все работает в лучшем виде ...
А у тебя, думаю, в кнопке тоже все необходимое есть, надо только проводок кинуть в колодке ... И будет нам счастье ...
Доработали, доработали ... На белом универсальчике, что у Мурочка, все работает в лучшем виде ...
А у тебя, думаю, в кнопке тоже все необходимое есть, надо только проводок кинуть в колодке ... И будет нам счастье ...
Если так надо на форуме озвучить с приложением реализованной схемы схемы (мужики то и не знают). При включении подсветки тож зеленый вроде.... Один и тот же светодиод видать юзает... Надо бы глянуть куда там чего привязали.
Появился интернет
странно тогда экономии то в этом случае никакой...
Дело не в экономии, а в проводке ... Ее нужно переделывать ... А на заводе наверняка после появления "новой" кнопки часть машин собирали еще со старой проводкой ... Отсюда и такая фигня ... Сейчас появилась новая проводка с заветным проводком и кнопка заработала ...