Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2018, 17:16   #301
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор смартфона.

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
на ми4 при отключении передачи данных, телефон сходил с ума и наоборот высаживал батарею, пытаясь найти дозу мегабайт.
Да ну не могет быть..
Такого в принципе нет на моих
Мобильную передачу включаю относительно редко, при необходимости.
Миуи вобщето ведет контроль активности. Приложений и т.п. Усыпляя неиспользуемое.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
у меня ми4с так не глючит
У мну не один из трёх неглючит.
Единсно последняя прошивка 9.5.4.0 чот мне не очень нра.
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2018, 17:46   #302
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

denlom,
Дубров Евгений,
пофиксили значит. Там по-моему ми-аккаунт беситься начинал. Было это в далеком 15 году. Я не заморачиваюсь, у меня всегда и передача данных и ви-фИ включены.
Старый 12.05.2018, 17:49   #303
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
пофиксили значит
Скорее всего. Сейчас все ровно.
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2018, 10:11   #304
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Было ж время, все телефоны разные https://cdn.fishki.net/upload/post/2...pisjami-12.jpg

Сейчас отличаются разве что диагональю из 3-4 стандартных размеров и 3-4 стандартных цвета -)
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2018, 10:47   #305
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
у новенького ксяоми 4A батарейки со всем чем можно отключенным во сне и со всеми энергосбереженями время работы 2-3 дня
Хорошая автономность, конечно, приятна, но на практике - зачем тебе больше? Одно дело когда не хватает на день, тогда беда, постоянный гемор и бег от розетки до розетки или с внешним аккумулятором, который впору приматывать к смарту изолентой, как пару автоматных рожков )) А 2-3 дня - ну и что? Ты в глухую тайгу с ним уходишь на неделю и более, что тебя это так заботит?
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Ну во-первых у него не А.
А что, у 5+ больше автономность что ли? Невзирая на батарейку 4000мАч против 3 у 4А, жить он будет ИМХО гораздо меньше, т.к. 8-ядерный проц 2ГГц и 6" экран с разрешением 2160x1080 сожрут этот лишний Ач как нечего делать )
А по теме - сам недавно купил себе и жене 2 штуки Сяоми 4х 3ГБх32ГБ. Все нравится на 5+, тем более слаще морковки я ничего не ел )) Автономность - дня 4 в среднем, но мобильным инетом не пользуюсь, только ВиФи. Правда в долгом пути из Поднебесной мой телефон помяли.. Некритично, крышку сзади немного, стекло целое на удивление, но неприятно. Правда потом выспорил возврат 30% стоимости, так что остался вполне удовлетворен ) Вообще, не представляю что надо было сделать, чтобы промять упаковку из надувного "матраса", плотную картонную упаковку и замять металлическую крышку о лежащий под телефоном зарядник! Варвары..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Было ж время, все телефоны разные
И цена такая была боевая, особенно вспоминая курс и функционал устройства с сегодняшней точки зрения.. )

Последний раз редактировалось Alex-68; 15.05.2018 в 10:57..
Alex-68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2018, 11:27   #306
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Хорошая автономность, конечно, приятна, но на практике - зачем тебе больше? Одно дело когда не хватает на день, тогда беда, постоянный гемор и бег от розетки до розетки или с внешним аккумулятором, который впору приматывать к смарту изолентой, как пару автоматных рожков )) А 2-3 дня - ну и что?
Ну лениво мне каждый день его втыкать. Тем более, я не кручу его постоянно в руках и могу про него просто забыть, что заряжать надо. Придя домой в кармане куртке оставить и в таком духе

Цитата:
А что, у 5+ больше автономность что ли? Невзирая на батарейку 4000мАч против 3 у 4А
Да 4А уже весит как чугун - 130гр. А уж дальше...
При резких разгонах из подстаканника в машине вылетает под сидения, в карманах половины брюк садиться мешает.
И это лучшее, что сейчас есть на рынке

Не телефоны нынче, а шлак (((
А было время! экран 4.3", 5 дней без подзаряда легко, яндекс карты на ура работали...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Поднебесной мой телефон помяли.. Некритично, крышку сзади немного, стекло целое на удивление, но неприятно. Правда потом выспорил возврат 30% стоимости, так что остался вполне удовлетворен )
Зачем ?
Хотел уж на гирбесте заказывать, но нашел даже дешевле в Москве. Правда он серый, но уже перезалитый свежей интернациональной ОС.
За те же деньги куда быстрее и если помятый есть кому предъявить на месте.
Старый 15.05.2018, 12:15   #307
Гений форума

Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Придя домой в кармане куртке оставить и в таком духе
Так ты его и про автономности 7 дней забудешь зарядить. Даже с бОльшим успехом забудешь, т.к. будешь надеяться на его живучесть )
Цитата:
Зачем ? Хотел уж на гирбесте заказывать, но нашел даже дешевле в Москве. Правда он серый, но уже перезалитый свежей интернациональной ОС. За те же деньги куда быстрее и если помятый есть кому предъявить на месте.
Ну, как зачем? Банально дешевле, у нас же не Москва, курьер бесплатно не привезет, да и выбор не так богат. А за помятый (некритично в общем, да и я никогда не увижу эту вмятину, т.к. ношу в чехле)) я и в Китае получил весьма приличную компенсацию, сам не ожидал такой уступчивости продавца. Итого я получил телефон, учитывая скидку, ровно вдвое дешевле цены местных магазинов. Если скидку за повреждение не учитывать, все равно получается 9 против 12, как по мне оно того стоит.
Кстати, насчет серых сяоми китайской версии, глобальная прошивка не добавит телефону отсутствующих полос LTE B4 и B20. Если честно, затрудняюсь сказать набор условий при которых этот факт станет важен, но факт есть факт. Т.е. если конкретный оператор в конкретной местности поддерживает 4G только на этих частотах - 4G работать не будет.
Старый 15.05.2018, 12:26   #308
Гений форума

Цитата:
Кстати, насчет серых сяоми китайской версии, глобальная прошивка не добавит телефону отсутствующих полос LTE B4 и B20.
Мне то, конечно, при моем характере использования пофиг, тем не менее...
Сидя на лавочке у загородного дома я вижу там надпись 4G и скорости порядка 1MB/s скачки браузером. Это нормально или меня в чем урезали ?
Старый 15.05.2018, 12:52   #309
Гений форума

Цитата:
Сидя на лавочке у загородного дома я вижу там надпись 4G и скорости порядка 1MB/s скачки браузером. Это нормально или меня в чем урезали ?
Да я без понятия, если честно, просто озвучил факт, не только для тебя. Думаю оно либо работает как положено, просто на другой полосе частот, и пользователю пофиг на какой именно ), либо не работает. Просто надо это иметь в виду при выборе версии, возможно выяснить у сотового оператора перечень полос на которых он работает в месте обычного проживания пользователя. Про не работает кое-где читал что-то такое о Теле-2.
Старый 15.05.2018, 19:27   #310
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну лениво мне каждый день его втыкать.
А не надо его втыкать, положил на зарядку и все.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра