Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2006, 02:59   #301
Освоившийся

Вес репутации: 66 Aleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksey-660 с помощью ICQ
У меня был такой стук после 1300 км., я заехал к другу в сервис - ребята за 1 минуту нашли причину, открутилась гайка на рычаге(я в этом не разбираюсь, в районе бампера, я подходил и сам видел). Затянули - стук исчез. Намотал 10680, езжу в основном по "пересеченной местности" на большой, для таких дорог, скорости и пока больше ничего не стучало.
Aleksey-660 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2006, 13:48   #302
Новичок

Вес репутации: 19 DART не успел проявить себя
нет ребята, защита так не стучит, стук отдает даже в руль противно до одури
Старый 20.11.2006, 14:51   #303
Новичок

Вес репутации: 19 CarboN (driver) не успел проявить себя
Отправить сообщение для CarboN (driver) с помощью ICQ
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ПОДХОДЯТ ЛИ ПЕРЕДНИЕ АМОРТИЗАТОРЫ ОТ КАКОЙ-НИБУДЬ ДРУГОЙ МАШИНЫ??????
Старый 20.11.2006, 14:58   #304
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от CarboN (driver)
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ПОДХОДЯТ ЛИ ПЕРЕДНИЕ АМОРТИЗАТОРЫ ОТ КАКОЙ-НИБУДЬ ДРУГОЙ МАШИНЫ??????
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?p=73144#73144
asaw вне форума   Вверх
Старый 20.11.2006, 15:51   #305
Новичок

Вес репутации: 19 CarboN (driver) не успел проявить себя
Отправить сообщение для CarboN (driver) с помощью ICQ
ГОСПОДА. КТОНИБУДЬ СТАВИЛ ПЕРЕДНИЕ СТОЙКИ ОТ ДЕСЯТКИ? И ПОДХОДЯТ ЛИ ОНИ?
Старый 20.11.2006, 18:34   #306
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 19 Sergiy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sergiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergiy с помощью Skype™
Ок... огромное спасибо попробую завтра подтянуть, если чтото выйдет дам знать!!!!
Sergiy вне форума   Вверх
Старый 20.11.2006, 20:16   #307
Постоялец

Автомобиль: kia
Вес репутации: 20 Деточкин не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от CarboN (driver)
ГОСПОДА. КТОНИБУДЬ СТАВИЛ ПЕРЕДНИЕ СТОЙКИ ОТ ДЕСЯТКИ? И ПОДХОДЯТ ЛИ ОНИ?
У меня стоят. Разборные.
Деточкин вне форума   Вверх
Старый 20.11.2006, 20:58   #308
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Случайно зашел на сайт АСОМИ. У них оказывается уже кое-чего есть на Калину!
http://www.asomi.ru/files/274.mht
asaw вне форума   Вверх
Старый 20.11.2006, 22:14   #309
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
еще бы с ценами

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 20.11.2006, 22:56   #310
Постоялец

Автомобиль: kia
Вес репутации: 20 Деточкин не успел проявить себя
А вот и ответ....

Здравствуйте! Начат ли выпуск компонентов передней подвески (стойки, пружины, опоры) для Калины. Если да, то где и как их можно приобрести? Их стоимость.

Добрый день, мы очень признательны вашей заинтересованности к нашей продукции. На сегодняшний день изделия для Калины проходят последний этап тестирования и будут запущены в серийное производство к маю 2007 года.
Деточкин вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра