..........например
запятые не там , точку не поставили , или двоеточие забыли и т.д.
даже при отсутствии знаков препинания протокол могут отменить т.к. написанное может нести двоякий смысл !
выше уже писалось , про адрес нарушения и место оформления , на это тоже стоит обратить внимание !
Да я с юристами знакомыми общался, голяк полный. Надо было на месте решать, но не получилось. Статью тоже не переквалифицировать. Есди только в течение 2-х месяцев откладывать суд, но только по уважительной причине (болезне), но придется два месяца сидеть без работы, тоже не фонтан.
Немного юмора. В воскресенье в магазине смотрел книжку по ремонту калины движки 1,6 и 1,4 кузова хэтч и седан. Прикололо про снятие установку модуля подушки безопасности в руле. Большими красными буквами написано, что при установке модуля подухи необходимо находится сбоку от него, а при первом включении зажигания лучше вообще находиться вне автомобиля. В подушке пластит чтоли напихан?
Прикольно! Наверное наши умельцы берут пример с американцев! Как говорил Задорнов предупреждение к бензопиле: "Не останавливать цепь генеталиями", наверное были прецеденты!!!
а еще проблемы есть с авто ?
просто если какая нить мелочь с авто есть
а я в тихоря сделам
там видно будет .
Кстати, после прошивки заметил еще такую неприятность.... когда машина долго стоит на холостых и температура двигателя уже поднялась до 90 (под датчику), внезапно обороты падают чуть-чуть, примерно до 700, как-будто она гллохнет, затем возварщается обратно и до конца дня, если машину не глушить может больше и не повторится... после перезапуска двигателя - такая же история... причем непонято к чему привязано :( может сразу случиться, а может часа через два после запуска дивагтеля.... но обязательно во время длительной стоянки: минут 10-20.
А так хотел спросить, можно ли включить подсветку кнопки противотуманок, которую мне поставили на место кнопки кондиционера?.. Ну и та ерунда, которую я на Youtube выложил... больше такого не наблюдал, но осадок остался
Последний раз редактировалось Multi; 08.04.2009 в 11:25..