Привет.
Кто нибудь покупал в пятигорском АвтоСити?
Слышал нехороший отзыв. (Могут подсунуть...)
Хочу купить новую универсал. Цвет который нужен (черный), сейчас пока только у них. Вродебы официальный дилер автоваза, но по без налу просят +10 000. И отзыв не хороший.
Вродебы официальный дилер автоваза, но по без налу просят +10 000. И отзыв не хороший.
если отзыв нехороший - чего там деньги оставлять? Оф дилеры это: ТСС Кавказ (на скачках), СТО г. Лермонтова (где поворот с Черкесской трассы) и вот в Мин-Водах: http://lada.mineral-vodi.ru
Короче, кто аттестован утилизацией заниматься, те 100% официалы.
А отзывов у них у всех плохих хватает. Я завтра уточню - просят ли по безналу доп. деньги - знакомые на фирму брали.
если отзыв нехороший - чего там деньги оставлять? Оф дилеры это: ТСС Кавказ (на скачках), СТО г. Лермонтова (где поворот с Черкесской трассы) и вот в Мин-Водах: http://lada.mineral-vodi.ru
Короче, кто аттестован утилизацией заниматься, те 100% официалы.
А отзывов у них у всех плохих хватает. Я завтра уточню - просят ли по безналу доп. деньги - знакомые на фирму брали.
Ну что тут скажешь, огромное спасибо.
(Приятно что форум живой)
Добавлено через 13 минут
Вообщето безнал заключается в покупке по уже одобренному банком автокредиту.
Какая-то странная ситуация. Звонил в Ростов, Краснодар, Тольятти везде даже вопроса не понимают о дополнительной плате за оплату по кредиту. Наверное потому что Пятигорск теперь столица кавказского джамаата.
Неужели можно не платить налоги дилерству с продажи гарантийной новой машины?
xelofon,еще Автостар( девятая станция) забыл. Я свою там брал.
Да был я там тоже. Сидит девушка в салоне и говорит, что "ну по кредиту цена тысяч на 10 дороже будет". Ну не бред?
Запарили эти лохатронщики пятигорские. Точно владельцы этих салонов бывшие наперсточники вокзальные.
Одно не понятно накой Автовазу такие диллеры.
Я завтра уточню - просят ли по безналу доп. деньги - знакомые на фирму брали.
инфа подтвердилась, пытаются выкруживать с юриков по 8-10 тыс. Подробностей не знаю. Надо звонить на горячую линию Автоваза. Ничего другого на ум не приходит.
Цитата:
Сообщение от antiant2
Автовазу пофиг и на дилеров и на нас покупателей
надо пытаться использовать все возможные рычаги давления. Или безропотно платить. Пусть стригут.
я этого не говорил. Бодаться конечно надо, но проще подлючать знакомых и решать проблему. У меня так и было. За мою машину хотели 356 т а через знакомых я забрал за 350т с того же автостара.
xelofon,
я этого не говорил. Бодаться конечно надо, но проще подлючать знакомых и решать проблему. У меня так и было. За мою машину хотели 356 т а через знакомых я забрал за 350т с того же автостара.
Тут дело не в знакомых..
ЗАО Автостар заведомо выше цену ставит на машины.
Я свою в 2008 -м году покупал, пришел к ним в первую очередь
Машины есть, нужна была комплектация с кондиционером и двиглом 1,4
Такая у них стоила 290тр
Позвонил в ТСС Кавказ - есть такая комплектация, цена 282 т.р.
Позвонил в МинводыАвтоваз. Есть машина - цена 281 тр
В итоге поехал покупать в ТСС.. ибо до минвод пилить не хотелось, а разница совсем маленькая.
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus