Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Потерпел то слушая Пролоджи, а другим предлагаешь ездить совсем без звука. Может вопрос о бюджетных компонентах и поднимается как временная мера - дабы потерпеть (лично у меня так, я и без Вашего совета знаю какая акустика будет лучше если не ограничиваться бюджетом, и естественно если бы были свободные деньги, то и вопросы ставились бы по другому), и просто нужен совет что лучше исходя из такого бюджета. Ведь всё одно и тоже, что сравнивать высшие линейки, к примеру, Морелей и Фокалов, или простые Лады и Мистери. Просто кому, что более необходимо в конкретный момент, в конкретных обстоятельствах. Кто-то читает обзоры и тесты в классе Абсолют, а кто то в классе Бюджет. Не зря я свожу все к самому авто, вот мы с Вами вожделенно перечитываем странички по Калине, а кто-то их перелистывает не глядя, но это ведь нас с Вами не должно напрягать. А напрягает тогда, когда эти кто-то начинают обс...ть нашу машинку, считая что мы такие дураки и выбрали Калину, а не Мерседес потому что считаем её лучшей.
ЗЫ: себе в качестве НЧ звена в трех-полоску поставил вообще динамики Forsage 75АС-1601-1 (наши отечественные из Ижевска) за 900 руб и на данном этапе, да за такие деньги - радуюсь. И будет тяжело меня убедить, что по уровню качества звука (для ушей простого обывателя) да в таком узком диапазоне частот (80-250Гц) они будут проигрывать той же Утопии во столько же раз, во сколько различается их цена.
Последний раз редактировалось Kondrat.M; 17.02.2010 в 12:24..
Потерпел то слушая Пролоджи, а другим предлагаешь ездить совсем без звука.
нет, Вы не поняли. Как раз терпел совсем без звука. У меня тогда стоял старенький пион кассетный и 2 типо немецких коаксиала 13 см. сзади, которые: один сгорел, а второй хрипел. И, с момента, когда захотелось новой музяки невмоготу и тем временем когда она заиграла прошло, кажется, месяца 4.
Теперь про тесты и обзоры. Лично я стараюсь не читать (хотя читаю - чего уж там). А предпочитаю слушать. Благо возможность есть.
А вы, читая, должны четко понимать, что одна и таже фраза - к примеру - " скрипки детальны" - как впрочем и любая другая - как бы ни о чем. Потому что у мистери за 30 ДЛСа за 100, Фокала за 400 и так далее - они вообще по разному играют (эт я про детальность)
Собсно, я к чему - каждый делает свой выбор сам и имеет право на мнение. Но не надо из всех делать дураков, только потому, что вы не можете что-то купить. (из аналогии про машины - нафига покупать РАВ4, если у калины почти такой же клиренс)
А я терплю с августа, причем не хватает даже на бюджетные компоненты, и даже в бюджетном варианте система будет готова не раньше июля месяца (когда пойду в отпуск). Но считаю, что главное грамотно все построить, а затем можно потихоньку менять компоненты до бесконечности и набираться опыта.
Разве что шумка и проводка. Остальное придется менять вместе с компонентами.
Точно так. Но уже можно будет от чего-то отталкиваться. А подиумы естественно надо переориентировать и переделывать под конкретную акустику. Ведь и у тебя сначала система была на ДЛС, а затем, как я понял, частями заменилась на Браксы. И всё-равно ты постоянно совершенствуешь её. Так что это нормально, построить основу системы, набить шишек, набраться опыта, а затем постепенно переходить на другой уровень и по качеству и по цене.