Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Клокотание-дизеление" в двигателе 1.6 8кл. Методы и Способы решения. Часть 2
Цитата:
Сообщение от dmitry006
у одного даже стояли поршня четырех разных размеров!!!
dmitry006, Вы двигатель когда-нибудь собирали? Понимаю - нет. Разные по группе поршни в разных цилиндрах могут говорить и об индивидуальной подборке пары, что как раз хорошо. Развесовка же при этом не нарушается!
Re: "Клокотание-дизеление" в двигателе 1.6 8кл. Методы и Способы решения. Часть 2
Цитата:
Сообщение от dmitry006
болтающихся в цилиндрах, двигатель похож на дизель
Вот как раз чтобы этого не было и подбирают каждый поршень под свой цилиндр. И при индивидуальной сборке двигателя поступают только так (хотя я не знаю, делают ли так же на конвейере).
Цитата:
Сообщение от vovk
Вот как раз чтобы этого не было и подбирают каждый поршень под свой цилиндр. И при индивидуальной сборке двигателя поступают только так (хотя я не знаю, делают ли так же на конвейере).
На конвейере так явно не должны делать, т.к. все 4 цилиндра должны обрабатываться одним инструментом под один и тот же диаметр.
Сегодня поехал на сервис, Ну нафиг спрашивается !? Знал же что Медведев едет , не ну доехал нормально ,но местный Гаец завернул меня нах... типа нечего тебе тут делать . Пропал день......... И как москвичи -то живут рядом с начальством???? Сижу дома "отдыхаю" ,а у кое кого вообще выходной.
Кстати, мой знакомый моторист рассказал , что после меня на диагностику приезжал товарищь на логане с низкой компрессией в одном цилиндре . Ну вот догадайтесь, что ему на сервисе потом "отремонтировали"??? Не мучайтесь ... ему поменяли масло и "чекэнж" пропал... Надеюсь какое масло было говорить не надо???
Надолго ли.
Последний раз редактировалось waltkos; 26.10.2010 в 14:31..