zmey2010, Кум в субботу ездил, очереди на таможне дикие, он пробирался по правому ряду типа как за страховкой и то простоял больше 2-ух часов туда, обратно 1,5 часа, ездил скупаться новорожденному... Поэтому вывод однозначен - лучше ехать в будний день и чтобы на таможне быть около 5 утра.
Ездил в прошлое воскресенье, 5 июня, выехал в 5-30, в харькове был в начале 8-го, обратно около 15 час. проскачил за 45мин. работали ВСЕ линии терминала.
Всем здравствуйте, парни подскажите пожалуйста через какую таможню лучше проехать, через шебекино или нехотеевку, поеду в следующий вторник, и во сколько по времени лучше проходить? заранее спасибо.
Всем здравствуйте, парни подскажите пожалуйста через какую таможню лучше проехать, через шебекино или нехотеевку, поеду в следующий вторник, и во сколько по времени лучше проходить? заранее спасибо.
Говорят, что людей меньше через Шебекино, а по времени на мой взгляд чем раньше тем лучше или потом уже ближе к обеду, я сам езжу через Журавлевку, как житель Белгородского р-на.
Кто куда думает по летнему отдыху? А то время отпуска близится, надо начинать перебирать варианты, Евпатория и округи изъезжены вдоль и поперек, поэтому туда наверняка не поедем, может кто, что посоветует - буду очень благодарен, желательно Крым, на крайний случай Азовское.
Я собираюсь, предварительно 15июля, но не в Крым, не люблю я его. Едем на наше побережье, по ближе к сочи. Бенз на Украине сейчас по 40р. да и таможня,хоть и договариваюсь каждый раз,ну ну её. Вообщем вот так.
Я собираюсь, предварительно 15июля, но не в Крым, не люблю я его. Едем на наше побережье, по ближе к сочи. Бенз на Украине сейчас по 40р. да и таможня,хоть и договариваюсь каждый раз,ну ну её. Вообщем вот так.
К Сочи далековато, минимум в полтора раза, а бензин ерунда, туда хватит местного, назад - да - придется там заправляться, но уровень цен разный и опять же мне важно расстояние, так как поедем на машине.
З.Ы. сейчас штудирую в инете базы отдыха Кириловки.
Ну Кириловка это Азов. У меня сестренка только ездила туда. В итоге 10часов за рулем туда, назад 12 с учетом таможни. расстояние 618км. вроде близко, но таможня играет много.
До сочи 1200км. конечно больше, но мы обычно проезжаем за 12часов. Благо таможни нет, деньги менять не надо, бенз дешевле. ну и т.д.
Если ехать грубо в Евпаторию, то это 900км. И по времени выходит примерно так же.
Ну Кириловка это Азов. У меня сестренка только ездила туда.В итоге 10часов за рулем туда, назад 12 с учетом таможни. расстояние 618км. вроде близко, но таможня играет много.
До сочи 1200км. конечно больше, но мы обычно проезжаем за 12часов. Благо таможни нет, деньги менять не надо, бенз дешевле. ну и т.д.
Если ехать грубо в Евпаторию, то это 900км. И по времени выходит примерно так же.
Просто не удачно подрасчитали по таможне и все. Лично я думаю через Журавлевку таможню пройду максимум за полчаса. Каждый сам решает.
А в Кириловке где именно отдыхала? Может, что может посоветовать хорошее?
MikRSmile,выкладывай информацию,тоже собираюсь в сторону Крыма в этом году,может и в Кирилловку. Про Шебекинскую таможню напиши,неужели там проблемы возникают....куда лучше податься.Вообще собирался у своих переночевать и из Шебекино стартовать.