Ниkолай,нет) От Ауры до перекрестка с Гор. валом. Я же в Брагино ехала) С левой стороны дверь меня испачкало, правая почти чистая была. Как будто из под брызговика летело- с середины двери битум был.
Нена,блин, я ведь может тоже увозился. =))) в субботу по Победе пересекал Свободу, из Ауры ехал... правда у меня машина почти два месяца не мытая, да и цвет не белый, мне и ни к чему даже,надо присмотреться сегодня =))))
Ниkолай,да все было веселее)) Я в субботу от Ауры уезжла от дождя)) Вроде уехала, и только приехала на стоянку, как он меня догнал)) Сидела и пережидала) То ,что я изляпалась ,увидела только в воскресение, когда утром решила машину от пыли из шланга сполоснуть)
Нена,да в субботу дожди полосами шли =))) меня застал у Метро на Фрунзе, такой хороший ливень, в пятом часу где то, я оттуда через центр заволгу сбежал, в центре чуть капало, заволгой вообще сухо было... потом, когда вернулся, уже прошел, только сыро было, особенно по окружной =))) но вот до Ауры ехал через пятерку оттуда, так вроде тоже там не сильно сыро было =)))
Ниkолай,я когда со стоянки из Ауры выезжала, то видела, что приезжают машины мокрые) Но на улице не было дождя. Капать начало после Добрынинского моста, но не особо сильно) Так до стоянки и ехала.Плохо то, что и солнце в это время светило, жарковато в машине было, а про кондер я почему-то забыла))
Ниkолай,да я там особо и не гуляла)) В принципе я целенаправленно шла в 1 магазин)) Поскольку я решила, что он есть и в "Ярославском вернисаже", то с утра прокатилась сначала туда)) Так было забавно, когда на горках на окружной водилы ( туда и обратно) далеко от меня останавливались (но в душе я радовалась, был шанс исправить ошибку если что) =))). 1 даже потроллила слегка- отпустила тормоз и... осталась стоять на месте за счет сцепления-газа)))