Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 22:27   #3161
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение.

[quote=Albina;1198584]секрет....я о-о-о-чень довольна.....
Загадочные,таинственные...женщины!Этого у вас не отнять
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 18.02.2010, 09:06   #3162
Бывалый

Автомобиль: Мерседес Бенц W-124
Вес репутации: 25 Voler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Voler с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
Voler, еще раз спасибо за все
не за что! всегда рад помочь! когда есть возможность!
Старый 18.02.2010, 09:56   #3163
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да обычный бампер, просто новый и сел как литой, просто идиален, отличается нижней решеткой, она длинная и бампер уширяет визуально, фото завтра сделаю
Верхняя решетка нужна?
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Старый 18.02.2010, 10:15   #3164
Гость

воть .................................... а на фото 3 такой у мя был бампер
Миниатюры
бмп (1).JPG   бмп.JPG   Альбинкина (3).jpg  

Последний раз редактировалось Albina; 18.02.2010 в 19:22.. Причина: для сравнения добавила фото заводского бампера
  Вверх
Старый 18.02.2010, 11:38   #3165
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
воть ...
Молодец!
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Старый 18.02.2010, 18:59   #3166
Свой человек

Вес репутации: 18 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя

Albina, ниче так прикольно, теперь есть своя индивидуальность у калины. и наклейка на лобовом стекле, мне оооооочень понравилась!!!
Natali_K вне форума   Вверх
Старый 18.02.2010, 19:03   #3167
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Natali_K Посмотреть сообщение
Albina, ниче так прикольно, теперь есть своя индивидуальность у калины. и наклейка на лобовом стекле, мне оооооочень понравилась!!!
А ты сама разве без клубных наклеек???
Старый 18.02.2010, 19:14   #3168
Гость

Natali_K, скоро у мя и номерные рамки будут с лого клуба,
вот щас хочу противотуманки поставить , думаю буит здорово на этом бампере.
тока мне нада не ксенон, он же запрещен, бывают ли с простыми ламочками как на фарах....чтоб одинаково было...
  Вверх
Старый 18.02.2010, 19:19   #3169
Свой человек

Вес репутации: 18 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя

Viking116, я пока без них к сожалению((( я пока до челнов не могу добраться
Natali_K вне форума   Вверх
Старый 18.02.2010, 19:31   #3170
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Natali_K Посмотреть сообщение
Viking116, я пока без них к сожалению((( я пока до челнов не могу добраться
Ничего себе!?!?!?
Регистрация: 12.09.2009,и до сих пор без наклеек...На встречи ни разу не ездила???
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра