Калины4, ну не знаю моя не гремит. на прошлой калине. 90 тыщь отъездил после переборке рейки. стойки менял плюс всякие саленблоки и яица и все остальное на 97000 прокачал стойки и все досех пор ездиет и не гремит. причем рейку тогда переберал первый раз в жизни и без книжки с картинками. только вжик иногда по телефону консультировал. ну и в конце приехал помочь обратно воткнуть ее.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Ох, ребят, я могла бы понять если бы о нужности развала спрашивали бы девушки...это все равно что одеть ботинки со шнурками, но не зашнуровывать и так сойдёт...только вот упасть можно, а уж развал схождения...это святое никогда на этом не экономлю. Кстати здесь Дима Ягуар жаловался что после перемены зимних колёс на летние идёт увод колес при торможении, и развал не помогает, у меня тоже так было..делала аж в 3-х шиномонтажках, и колеса переставляла, не помогало - объясняли, что дорога не ровная, колея и т.д. т.п.Так вот правильный развал схождения!!!! и прокачка тормозов убрал эти траблы. Теперь машина идёт четко, ровно даже по колее. Но это моё мнение и я его никому не навязываю, безопасность на дороге и угроза жизни это каждый решает сам для себя.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
зеленый, я могу поверить что ты не делал развал схождение только в одном случае - ты не трогал рулевые наконечники! Если бы ты их менял то после этого без сей процедуры не обойтись, если конечно тебе не по барабану как рулиться машина!