Я больше не хочу терпеть и ждать ещё 20 лет какого-то прорыва , происходящего в фантазиях маразматика . За прошедшие 20 лет можно было добиться чего угодно , а мы топчемся на месте погружаясь в трясину .
Я больше не хочу терпеть и ждать ещё 20 лет какого-то прорыва
После твоего похода всё обязательно изменится, вот увидишь! Ты, главное, не бузи в своем походе, не безобразничай, а то вместо теплого и уютного диванно-виртуального "режима" придется иметь дело с вполне реальными "сатрапами режима".
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
После твоего похода всё обязательно изменится, вот увидишь! Ты, главное, не бузи в своем походе, не безобразничай, а то вместо теплого и уютного диванно-виртуального "режима" придется иметь дело с вполне реальными "сатрапами режима".
Я разберусь )))
А ты продолжай слушать виртуальные обещания обнулёныша , и верь что его кореша когда-нибудь нажрутся ;-) И главное : сиди и не высовывайся , жди прорыва , одним словом )))
Добавлено через 2 минуты
Следующим обещанием, я думаю , будет что-то типа : "Пока я жив(уже не пока я президент) , мы не отменим пенсии" )))
Последний раз редактировалось Anton811; 29.01.2021 в 13:37..
Предсказуемо, чо..
Я всего лишь трезво оцениваю ситуацию и результаты этих "народных выступлений". Участвовать в дирижируемом мероприятии, ради неясно чьих интересов - это не моё.
Цитата:
Сообщение от Anton811
Я разберусь )))
Это хорошо, так говорят все, но некоторые в процессе увлекаются.. Человек - существо такое, эмоциональное, а сюжет этих шествий часто сильно зависит от режиссёров, идёт не по заранее объявленному сценарию, поэтому и написал.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие