зеленый, просто я когда таким ремонтом занимаюсь все меняю по кругу чтобы не думалось потом, где что застучало и чем его лечить! а как сделал ты делают многие чтобы не ездить на развал и незаморачиваться со всякой якобы мелочью!
Я не навязываю свое мнение и призываю так делать всех поголовно, просто сказал свое мнение, о оно как говориться ИМХО!
Серёг, а может кому-то нравиться лазить в машину каждые 2-5 тыс... кайфуют по своему. Просто вот у меня не стучала а сразу забухала рейка, правая стойка не потекла а так чуть потела и была опасность просто улететь на повороте, наконечники под замену но шаровые могли проходить тыс-5. Так вот чтоб не лазить туда и дожидаться пока стойки потекут и т.д. перебрала рейку поменяла стойки, заменила наконечники и шаровые прокачала тормоза поменяла полностью тормозуху (пробег 57тыров) и вуаля. машина входит в поворот на 140км как влитая (так постоянно не летаю) просто стойки новые проверяла, "попу" в принципе не закидывает и мне счастье. Ну нет у меня времени тратить на постоянный ремонт, делаю раз и на долго. Хотя могу понять мужичков, кот по выхам с пивасиком и гараже....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…