Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Парни кто то ставил в калину первую колесья размерностью 195/60R14?
У мну щас в размере 185/65R14, ничего не задевает. Пора новые прикупать. Вот такие нашёл https://market.yandex.ru/product/930413?nid=54469
Ты это, не умничай! ))) Сам знаю. В поворотах лучше держит. В колее правда не очень. В другом размере нет таких же. В наличии имею ввиду. Ну и внешний вид пошибче.
И ничего с ней не случится.
Ну хакка грин в первые два сезона очень хорошо воду выводит, не плывет при 90 по лужам на асфальте, даже в поворотах. Стерлась за три сезона до 4 мм. Кама-230 новая тоже по сильному дождю держит отлично, в прошлом году несколько сотен в воде по асфальту. На второй сезон уже совсем не так и истирается довольно быстро - уже 5 мм спереди и 6 мм сзади. На один сезон по грязям еще хватит а потом только по твёрдому - по травке как по мылу будет наверно. Да и зима у меня уже будет шестой сезон, кромки у резины уже замылены, хотя съело всего 1-1,5 мм. И шипов вылетело совсем мало.
Итого у меня на данный момент есть хакка на дисках 185-60 3 и 4 мм по паре, лежат в гараже. Кама-230 второй сезон 185-65 сейчас на них, браса айс контроль на дисках, 185-60 зима, будет 6 сезон. Так что для шоссе и зимы пора приобретать что то новое. Вот как то так.
И ничего с ней не случится.