Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У соседа новая ОнДо поцарапал спереди не по детски он её как то недавно, капот и крыло уже ржавые.
Во-первых, пусть императору предъявляет - тот лично всё исправит
Во-вторых, у Калин-Грант никто и не говорил, что капот с крыльями оцинкован.
У меня на К2 капот после прошлой зимы тоже рыжиками пошел.
По соседству парню в Весту ПАЗик прилетел в жопу, так вот металл всю зиму был голый, никакой ржи не было.... Ему её сделали, стекло заднее треснуло, пол багажника почти в салоне было.
Весту вроде с самого начала в ИЖ-АВто собирали (ныне "ИЖ-АвтоВАЗ"). Так что те же руки по сути и тоже производство что и на ВАЗе. И металл тот же.
Что уж греха таить - косяки производства и манагеры те же ))
Нету никакой пресловутой В0 контроля качества - есть наследие от Хрено на этом "гусьгусь" и выезжает.
Так что те же руки по сути и тоже производство что и на ВАЗе. И металл тот же.
Что уж греха таить - косяки производства и манагеры те же ))
Мне то это понятно. :(
Я хотел чтобы Удафф34 оценил уровень своей упоротости )))
Добавлено через 1 минуту Groov, у меня пока все ВАЗы к 4-тому году эксплуатации изрядно гнили.
Сильней всех, до сквозняка - Калина2
Годика через 3 можно будет сравнить ИЖ и ВАЗ
Переобувался сегодня.
Резина с медведем на боку, фрост какая-то, потеряла за зиму порядка 30% шипов на ведущих колесах. На задних все на месте.
Получается я чтоли что не верно делал. Гонял сильно ? ))))
Последний раз редактировалось вюв; 09.04.2019 в 14:23..
Устав секты не позволяет признавать очевидное и хоть мало-мальски очерняющее светлый образ гусьмобиля. ))))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Нету никакой пресловутой В0 контроля качества - есть наследие от Хрено на этом "гусьгусь" и выезжает.
Еретик, как ты можешь такое писать?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
у меня пока все ВАЗы к 4-тому году эксплуатации изрядно гнили.
Я бы всё-таки связал интенсивность эксплуатации авто и коррозию. Больше ездишь, больше заполняемость всяких "закоулков" на кузове дерьмом с дороги. Хотя, я знаю, ты и не сторонник этой теории.
Чет не видел на своей такого места в багажнике чтобы прямо до металла - стирало) Фото проблемного места у тебя есть? или опять должны на слово поверить?
Интересно, что сервисмены скажут...
Кстати, ты уже весь список критичных мест по Ларгусу проверил?)
У меня уже была ржавчина :
Гарантийным случаем признали, после отсылок фото на завод, потом устранили путем разбрызгивания антикора, после этих рукожопов еще и сам бампер прикручивал.