Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2007, 11:18   #311
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Доктор Шмурге, +1. Выжимной шумит обычно на холодную, а чтобы он развалился, надо очень долго ждать. Я когда перебирал свою старую 2105 1981 года, поставил старый выжимной, не стал менять, хоть и перебирал коробку. 80 тыс. отходил, продал. Тоже иногда он шумел. До сих пор живой.
Старый 30.10.2007, 11:21   #312
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 18 cwhs не успел проявить себя
Отправить сообщение для cwhs с помощью ICQ
Доктор Шмурге,
дык ить он при, и после завода машины не гудит.....начинает гудеть спонтанно при движении авто

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Чючюндрик,
в этом то и фикус, что он на холодную не шумит!
Старый 30.10.2007, 11:32   #313
Новичок

Вес репутации: 18 Доктор Шмурге не успел проявить себя
cwhs, я тут было начал тебе писать про профилактику и че да как, а тут сразу вопрос возникает, а может ето не выжимной совсем, у меня бывает при качении машины на холостом ходу, да и при нагрузке бывает, тоже какойта шумо-свист непонятный, как будто выжимной подшипник иногда самопроизвольно вступает в зацепление и крутица, да с таким блин свистом противным... Так вот, я думаю это не выжимной и у тебя возможно не выжимной, прислушайся.

ЗЫ. А профилактику при запуске я тебе все-таки советую...
Доктор Шмурге вне форума   Вверх
Старый 30.10.2007, 11:38   #314
Самарская ячейка

Доктор Шмурге,
Да я всегда так запускаюсь...с выжатым сцеплением...не зависимо от температуры за бортом...и на непрогретой машине не езжу...никогда!
Вот подъезжаю к светофору...слышу, гудит. Выжимаю сцепление, не гудит...бывает и наоборот...

Добавлено спустя 59 секунд:

мож конечно и не выжимной, но очень похоже
Старый 30.10.2007, 11:41   #315
Новичок

Вес репутации: 18 Доктор Шмурге не успел проявить себя
Попробуй канешна побадаца с ГСТО, но мне кажеца нада забить и не тратить время и нервы, у меня тоже так-же шумит, они почти все одинаковые...
Как вариант можеш попробовать за свой счет поменять полность сцепление с корзиной и выжимным на импортное, думаю сразу почувствуеш разницу, пропадут рывки и лишние шумы. Это самый лучший выход из положения, по моему мнению.
Доктор Шмурге вне форума   Вверх
Старый 30.10.2007, 11:47   #316
Самарская ячейка

Доктор Шмурге,
Не...сцепление пока трогать не буду....покатаемся, посмотрим.
Если уже сильно начнет гудеть, тогда поеду, а так.....виг с ним
Старый 30.10.2007, 23:22   #317
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ
Люди,помогите. Я Калину хочу купить(х.б.). Распологаю 250 т..А ведь еще нужно страховать,реЗИНУ зимнюю брать,сигналку и т.д. Вы люди опытные,подскажите: где,сколько и на что мне денюжки потратить.

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Вверх
Старый 30.10.2007, 23:24   #318
Свой человек

Автомобиль: fiat doblo
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 gengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gengadan с помощью ICQ
На пятерке, купить(х.б.) - это как? не разберу
Старый 31.10.2007, 01:45   #319
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро
На пятерке, с таким лаве тебе хватит только на б/у
Старый 31.10.2007, 07:04   #320
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 22 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
gengadan, х.б.- видимо хэтчбек...
за 250 можно взять хэч новый....стандарт....естественно денюжек на остальные пречендалы не останется.

Опции темы
Опции просмотра