Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 16:07   #1
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Правовая грамматика для водителей

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Но можешь и в ККС параллельно жалобу заслать если есть в чем обвинить судью.
А что, разьве не в чем??? Оба судьи не рассматривали дело.
Только, думаю, что ККС откажет в рассмотрении в связи с тем, что материал в верховном суде.

Сейчас прикол был. Останавливают меня гайцы. Как увидели времянку, так глаза аж засветились - говорят "давай проверим, вдруг тебя уже лишили". Отправил запрос в базу ГАИ. Потом ещё позвонил в ГАИ. И эти два гайца реально офигели от ответа диспетчера (глаза реально по 5 рублей были). Как оказалось, в базе данных ГАИ ВООБЩЕ НЕТ записи, что меня лишили прав. Совсем.
Вот и думаю, как теперь быть? Отдам я им времянку, а они так и не запишут, что я сдал времянку...
Кстати, какой документ мне должны выдать в ГАИ когда я им сдам времянку?

Только что родилась мысль: а что если мне пойти и написать завление об утере ВУ? Пусть новое выдают.
Что мне будет, если вдруг раскроется этот замысел?

Последний раз редактировалось DreamDriver; 15.10.2010 в 16:18..
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 08:32   #2
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 FOХ находится на правильном путиFOХ находится на правильном пути

сегодня с утра ехал ,машин на дороге нет вообще и зачем то я повернул как на рисунке
инспектор всё заснял на камеру ,вменял лишение ,что то нигде не нашёл какое наказание за такой манёвр
Изображения
Тип файла: jpg b2773fd7ddc3c64f7496e45b7bc71e2d.jpg (4.8 Кб, 115 просмотров)
FOХ вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 11:13   #3
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

FOХ, все правильно. За такой маневр ст.12.15. ч.4, лишение от 4-х до 6-ти месяцев. Ты выехал при повороте на встречку.
feudor вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 11:25   #4
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
FOХ, все правильно. За такой маневр ст.12.15. ч.4, лишение от 4-х до 6-ти месяцев. Ты выехал при повороте на встречку.
Если как на рисунке, то да. Но у нас гайцы часто пытаются лишить и тогда, когда при выезде с перекрёстка уже на своей полосе.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 12:27   #5
Постоялец

Вес репутации: 17 FOХ находится на правильном путиFOХ находится на правильном пути

Цитата:
отделался 1000р на месте ,ещё и слабо тонирован был
FOХ вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 12:28   #6
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FOХ Посмотреть сообщение
отделался 1000р на месте
А это называется дачей взятки должностному лицу.
feudor вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 13:15   #7
Постоялец

feudor, а где то говорилось что за это не лишение а штраф ,вроде 1500р ,или я ошибаюсь ?
FOХ вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 10:24   #8
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ

Цитата:
FOХ, все правильно. За такой маневр ст.12.15. ч.4, лишение от 4-х до 6-ти месяцев. Ты выехал при повороте на встречку
Можно вопрос. ПРи отсутствии разметки наказание такое же? Тут где то писали в ветке, что есть решение верхновного суда (насчет органа могу ошибаться), что если нет разметки, то нет наказания. Почему спрашиваю - много знакомых рассказывают, что при таком маневре, даже если нет никаких разметок всё равно вменяют встречку
Alexo вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 12:53   #9
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
и зачем то я повернул как на рисунке
Нехилая формулировочка вообще-то. Ладно бухие за рулём отчёта не отдают своим действиям, а тут вроде при памяти.
Старый 24.10.2010, 13:17   #10
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11174-30-016
Вес репутации: 16 Денис Валентинович не успел проявить себя

Цитата:
сегодня с утра ехал ,машин на дороге нет вообще и зачем то я повернул как на рисунке
инспектор всё заснял на камеру ,вменял лишение ,что то нигде не нашёл какое наказание за такой манёвр
Если не ошибаюсь, то здесь как таковой езды по встречке то и нету. Разрешенный поворот налево. Другое дело, что при выезде с пересечения проезжих частей нельзя оказываться на встречке. Возьми вы немного правее то не придрались бы.
Но однозначно никакой езды по встречке. Если так рассуждать то и разворот на этом перекрестке только за ним можно делать.
Денис Валентинович вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид