Установили на lux отдельно доводчик (не помню пандора вроде, год назад) на 4 стекла (обычный). Ставишь на охрану - закрываюца. Без памяти - надо сам открою.
Поставил сегодня Мангуста на 2 стекла. Оказалось проще, чем представлялось в голове :-). Главное разобраться, как говориться, "на столе", и всё сразу становится понятно. Доволен!
Приобрел доводчик стекол "ВЕТА-10" В инструкции помимо прочих указан провод подключаемый к замку зажигания. Созрел вопрос: есть ли в передней правой двери провод от замка зажигания, или придется самому прокидывать до двери?
Сейчас у меня в монтажном блоке реле и предохранителей стоит перемычка (чтобы можно было пользоваться ЭСП без ключа зажигания). Так что этот вариант наверное не подойдет(
Заранее спасибо.
Приобрел доводчик стекол "ВЕТА-10" В инструкции помимо прочих указан провод подключаемый к замку зажигания. Созрел вопрос: есть ли в передней правой двери провод от замка зажигания, или придется самому прокидывать до двери? Сейчас у меня в монтажном блоке реле и предохранителей стоит перемычка (чтобы можно было пользоваться ЭСП без ключа зажигания). Так что этот вариант наверное не подойдет( Заранее спасибо.
И причем тут правая дверь? Все устанавливается в левой.
Я два года назад ставил Бету-10, уже не помню, кажется этот провод тянул через резъем двери (клемм таких не нашел, высверливал в двух частях разъема отверстия и протягивал провода) и подключал к перемычке что вместо релюхи. А управляющий сигнал от блока стеклопакета Норма брал, номер ноги кажись 12(точно не помню), потому как сигнал от концевика ЦЗ слабый или короткий....как то так вот. И управление менял по плюсу, Бета может и так и этак. Были только траблы с подсветкой кнопок, исправляется переполюсовкой светодиодов....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 18.10.2010 в 00:04..