Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 12:05   #311
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 21074, Nissan Wingroad
Вес репутации: 0 Devil75rus не успел проявить себя
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
страсти какие то пишеш) заказывал запчасти в прошлом году на машину 93г выпуска - сальники, резинки стабилизаторов, кнопку стеклоподьемника в дверь,повторитель габарита, зеркало в сборе - все пришло один в один как было...зеркало покрашеное в цвет
+1000
фирмы умеют работать и давно это налажено, если по цвету не устраивает то позвонят посоветуются, если не то прислали обязательно заменят, вскрывайте коробку при продавце
Devil75rus вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 12:25   #312
Новичок

Автомобиль: 2110
Вес репутации: 15 Noill находится на правильном путиNoill находится на правильном путиNoill находится на правильном пути

Согласен, с этим делом сейчас никаких проблем, вообще.
Noill вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 13:02   #313
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Noill Посмотреть сообщение
Шкода не тот шильдик,
Для исповедующих религию "любое ..овно куплю, только что бы шильд был импортный" очень даже шильдик
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 15:03   #314
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
А что тут понимать - человек уже изучил машину (раз сам чинит), все косяки-болячки знает, как их предотвратить тоже, в остальном машина устраивает, так зачем ему что то менять и потом изучать еще и матчасть Лады?
Ведь много кто здесь на форуме сменил Ваз на Ваз по тем же причинам (типа ВАЗ изучил и знаю, а иномарки - лес густой).
Он с ВАЗом, тоже хорошо знаком раньше на 2112 ездил. Тут роль играет не то, что "Изучил машину", а то что Пускай будет гомно главное-"Шильдик на капоте импортный"
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Для исповедующих религию "любое ..овно куплю, только что бы шильд был импортный" очень даже шильдик
плюс стопицот
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 17:24   #315
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

andrew250, не вериш и не верь .
при любом производстве есть брак и 3 класса точности хоть липовую вагонку взять на производстве как пример.
если в росию возят запчасти 3 класса точности это проблема стран 3 мира (в списке которых росиия баландается). ну и работают они как 3сорт.
1 клас на линейку.
2 клас в фирменные центры и в нормальные страны по магазинам разным приличным чтоб небыло проблем с клиентурой. (юридическая практика оч там развита)
3 клас на рынок выбрасывают по супер ценам руские таможеники цены выводят на общемировые)))
это я всё про чистеший оригинал.
но уж не знай если тока представить. как выравает запчасти магазин с конвейера 1 - вокласные а взамен наверн подсовывают 3 класс тобиш 3йсорт а ты в новье первокласном.
а чудак на новой тачке из запчастей 3 сорта по гарантийке катается)))
.или ты реально вериш что оборудование не тупит настройки не нужны периодические, заданых интервалов допустимых не существует между настройками и все деталюшки клоны.
Так то в природе нет ничего идеального и 100% похожего.
медаль "За город Вашингтон"!»
Рулон Обоев вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 06:12   #316
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
отчего же, давай порассуждаем, минусы то мне надо зарабатывать
Я имел в виду любой магазин и любую группу товаров: жратва ли это, бытовая техника, парфюмерия и косметика, средства гигиены, покупая все это с закрытыми глазами, есть большой риск нарваться на дерьмо в красивой упаковке. Рынок запчастей здесь не исключение.
Цитата:
я не рисковал - порвался пыльник - замена шаровой, полез в подвеску - глянул там резинки потресканые/потертые - один фиг делать развал/схождение - все нафих - все новое, благо запчасти дешевые...проще раз в год все перекинуть чтобы потом не думалось. пробег 15-20тыс в год
Т.е. на тойоте потресканные резинки - это норм, еще поездят,а на шестерке - ахтунг? Или дело все-таки в том. что на тойоте их заменить встанет гораздо дольше как по денежным, так и по временным затратам? )))
Цитата:
говорят у нас на рынке) я заказываю у проверенных поставщиков
Любые запчасти надо покупать у проверенных поставщиков - и все ровно будет.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 11:53   #317
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Жыгуль Посмотреть сообщение
Ниссан Чайзер 2000 года
А-а-а--а-а!!!! Держите меня!!!!!! Ребят.... пожалейте людей..... Ну зачем же так клоунадить?!!!!!
alebas вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 14:27   #318
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение

Т.е. на тойоте потресканные резинки - это норм, еще поездят,а на шестерке - ахтунг? Или дело все-таки в том. что на тойоте их заменить встанет гораздо дольше как по денежным, так и по временным затратам? )))

Любые запчасти надо покупать у проверенных поставщиков - и все ровно будет.
я про те резинки - которые кусками разваливаются после полугода езды.

по деньгам пыльники шаровых и рулевых стоят приемлимых денег порядка 200р, сайленты в рычаги насколько я помню в пределах 30 баксов за шт усиленные тюнинговые TRD на Марк II.
по времени как сказать, после 2 раз самостоятельной замены сайлентов я бы не сказал что очень все быстро меняется и с минимальными трудозатратами. на японке поменял и забыл, а тут опять лотерея.
Старый 10.01.2011, 16:20   #319
Втянувшийся

Автомобиль: Велосипед
Вес репутации: 18 Nachtwandler не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Death Fataller Посмотреть сообщение
Иногда у меня обостряется вот такая автодепрессия. Заключается в непереборном желании сменить свою вазовку на что-нибудь другое. Может и на новую, а может и на бушную. И дело не в том, что калина меня не устраивает - грех говорить такое, машина нормальная, но желание попробовать ченить другое уж слишком сильно...

Мне оч. нравится Омега Б. Согласитесь, даже сегодня она выглядит не старухой. Но в бушных авто я ничего не смыслю. У меня есть еще фронтера 10-летняя, но покупали ее спецы, да и не ездит она у меня фактически - за полгода 300 км прошла - не выгодная она мне, а продавать ее нет вообще никакого смысла - 12 тыщ дают :(

Так вот интересуют мнения людей, которые владели\владеют 10-летками? Так ли это сложно и стрёмно?
а что имеется в виду gjl словом "стрёмная"?
Старый 10.01.2011, 18:13   #320
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

Сообщение от Death Fataller Иногда у меня обостряется вот такая автодепрессия. Заключается в непереборном желании сменить свою вазовку на что-нибудь другое. Может и на новую, а может и на бушную. И дело не в том, что калина меня не устраивает - грех говорить такое, машина нормальная, но желание попробовать ченить другое уж слишком сильно... Мне оч. нравится Омега Б. Согласитесь, даже сегодня она выглядит не старухой. Но в бушных авто я ничего не смыслю. У меня есть еще фронтера 10-летняя, но покупали ее спецы, да и не ездит она у меня фактически - за полгода 300 км прошла - не выгодная она мне, а продавать ее нет вообще никакого смысла - 12 тыщ дают :( Так вот интересуют мнения людей, которые владели\владеют 10-летками? Так ли это сложно и стрёмно?[/quote]
да щитай опущеный педик ты буш если не новая машина у тя . не пацан уже всё ты станеш. в куршавеле тя не поймут а джил наверно сыр косичка)))
медаль "За город Вашингтон"!»
Рулон Обоев вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра