«Страховое общество «Сургутнефтегаз» создано в декабре 1996 года. За одиннадцать лет пройден путь до универсальной страховой компании, предоставляющей практически весь спектр страховых услуг и входящей в пятерку лидеров страхового рынка Урала и Западной Сибири. Учредителями общества выступают крупнейшие нефтяные компании России ОАО «Сургутнефтегаз» и ООО «Лизинг Продакшн». «Высокий уровень надежности со стабильными перспективами» класса А+ подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА» в августе 2007 года.
Страховое общество связано давними партнерскими отношениями с крупнейшими банками страны - ОАО «Акционерный коммерческий Сберегательный банк РФ», ЗАО «Акционерный банк газовой промышленности «Газпромбанк», ОАО «УРАЛСИБ», ОАО АКБ «Росбанк».
самое выгодное сегодня - intouch страхование. у них % итак дешевые, это, как я понял, западная компания ( или инвесторы западные ) и ни в какие сговоры они не встпуают. вообщем у них каско на калину вместе с осаго ( на годовалую, новая - 265000 р ) стоит около 26 , если взять с франшизой 5 000, то в сумме около 23.
Орентировачная стоимость машины 230000 руб. тариф 8,44% в деньгах 19412 руб. (Но здесь не применена исче скидка за стаж и возраст, и скидка при смене компании) и осаго 2445,30 если тольяттинец. А франшизу можете выберать хоть на 30 000 руб. Дело ваше!
А что, разве не по теме? Меня вот интересуют конкретные цифры. Если качество обслуживания хорошее и оплата умеренная, то я ЗА. Кстати, такая услуга, как выезд агента существует практически у всех компаний.