Други, подскажите, а вообще куда лучше податься на диагностические (для начала) и прочие работы. А то по подвеске: заехал как-то в сервис у гаражей на подъемник, те говорят рулевые наконечники под замену, опоры передних стоек под замену. А затем на ГСТО (автотрейд) просил посмотреть - говорят все нормально, ничего менять не требуется. Где-то надо получить квалифицированное и незаинтересованное в замене всего подряд заключение. Потом по машине в целом надо бы тоже, а то по сравнению с моей первой калиной (отцовской) эта ехать вообще не хочет, хотя может та такая попалась, по той машине инженер по гарантии говорил, что резво едет.
это фамилия марийского спортсмена гонщика который иза отсутсвия спонсоров занимается ремонтом в своей мастерской и нередко внедряет наработки с ралийных машин в серийные машины обычных обывателей.
У меня похоже рейке рулевой настал конец, больше не поттягивается,новая дорогая, ни кто не сталкивался,как быть? нашёл инфу про тарельчатую пружину-это мой последний вариант!!!
У меня похоже рейке рулевой настал конец, больше не поттягивается,новая дорогая, ни кто не сталкивался,как быть? нашёл инфу про тарельчатую пружину-это мой последний вариант!!!
есть супервариант потратить на рулевую не 5000 , а 3000 деревянных
я переставил тарельчатую пружину делов мин 20-30.ефект есть.
а те надо пластикову фтулку права стоит менять и река как новая
будет есль не запустил конеш . чехолн аверн дырявый рейка в воде а?нюансов много лучш снять и посмотреть а не тупо тянуть пока резьба не кочится.
хотя бабло есть -тогда тяни до конца и выкидывай и новую фтыкай да заново тяни раз удобней ездить так.
Рейку сделал , поменяли все внутренности и пружину заодно, а ещёзаодно меня и на замену рулевых наконечников развели плюс развал итого всё равно 5 рубчиков вышло!а всё из-за порванной резинки!!! и бывшего хозяина!!! короче надо защиту пластмассовую при монтаже вырезать что-б не тёрлась об резинку!