Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Будет подходить гарантия, под коврик и на ЭБУ накапаю тосола и поехать, что ли, пусть меняют У знакомого, хомут на печке потек, так ему радиатор поменяли, по гарантии.
пошел простым логическим ходом.
Так как никто вразумительно не ответил на особенности снятия панели с кондиционером, я почитал про отопитель и залил герметик Hi-Gear. Проехал километров 25, не текло. Буду следить дальше.
Да, конечно же, раскоротил печку, то есть, вернул шланги на место.
А то, попробовал как тут пишут, пробку не до конца завернуть, закипел... Нах такие советы. У меня тосол с дистиллированной водой залит, так что спасибо пищалке, что вовремя остановился.
По Ярику на следующую неделю до 40-41 Яндекс обещает, без печки стремно как-то, мало ли. Уж лучше я перегреюсь, чем двигатель.
После заливки герметика Hi-Gear течь перестало на горячую. Как только машина остывает вытекает определенная порция антифриза.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Вопрос возможно не в тему но близко к этому. Суть в том, что напихал себе в машину ШИ и переборщил так, что эбу не помещается под ногами переднего пассажира. Раньше он лежал как раз на полочке, его не было видно, а теперь туда не смогу положить. А прикрутишь саморезами - их будет видно.
Поэтому планирую вернуть его в родное место. Но начитался про течи в печках. Скажите, из какий мест течёт то? Из места выхода трубок или откуда? Или печка до дыр "прогорает"?
Zed34rus, Течет радиатор, бачки у него пластиковые, сам алюминиевый уплотнение на резиновой прокладке, и все это завальцовано. Что бы свести вероятность затопления к нулю, пробка расш. бачка должна быть исправна, т.е стравливать давление, выше расчетного. Эбу можно накрыть, крышкой сделанной из 5 литр. пласт. бутылки.