можно в субботу днем съездить 28 мая часа в 14 мне кажется оптимально, вдолине славы был только в детстве, интересно съездить. А место шашлыки пожарить можно присмотреть по дороге обратно.
В Долине Славы, напротив мемориала, на другой стороне дороги, есть площадка, там дорожки выложены, на 9 мая ставили палатки. Даже туалет есть. Вот место для шашлыков уже готово. Главное сильно не мусорить и за собой убрать. Контейнеры для мусора есть на парковке у мемориала. А ехать туда - одно удовольствие, дорога провоцирует "похулиганить".
А я всегда за!!! Кто следующий?!)))) Просто у меня была мысль, что если подтягивать ребят с области - то лучше где-нибудь на ленинградке - например в р-не Кицы)))
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
Только при условии, что у людей бешеное желание в Долину славы попасть)))) А вообще есть мысль подтянуть народ с области. Тогда надо по Ленинградке место искать))) Главное, чтобы погода не подвела.
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
Да 28го день Химика будет! Всем комбинатовским лотерейки раздали под роспись! Если хочу поучаствовать ,надо быть лично!
Короче ,если после 15 часов сбор в районе Кицы или Мончегорска то я за!
ЗЫ: Ни фига у меня требования!
А ваще я безправный(до19 августа) и до Мурманска мне не добраться. Жена на трассу боится выезжать, а про Мурманск ваще слышать не хочетУ неё аж поджилки тресутся от его упаминания!