Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 21:34   #1
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Летние шины. Проблемы выбора

ездил на амтеле 2 на 99й! про дождь это да как при гололеде! а если еще и поздней осенью , вообще ездишь и боишься! но привыкнуть можно! меня в позапрошлом ноябре на 360 гр. развернуло при новой резине и скорости 30-40 км.ч -- подрезали возле стадиона! я по тормозам и понеслось ......! Я тоже в поисках летней! даже пока не знаю что и брать!

Последний раз редактировалось "...Ten..."; 24.03.2010 в 00:12..
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 13:29   #2
Свой человек

Автомобиль: Kalina Чпорт 1.6, Kalina 2
Изображений: 5
Вес репутации: 20 bandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошим
Re: Летние шины. Проблемы выбора

Поставил сегодня свои старые летние бриджики my-01, как будто в другую машину пересел, в шашки поиграл.... ооочень рад)) Дотаскаю их пока колеса другие не возьму, склоняюсь к toyo 888 и ковка всмпо
bandit вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 17:10   #3
Постоялец

Автомобиль: W211, Калина хетч
Изображений: 1
Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее
Re: СПРАВОЧНАЯ

Я покупал диски в Инет магазине Москвы. Правда мне одноклубник привез попутно когда на море ехал.Тебе проще раз там будешь. Найди инет магазин где диски подешевле. Разница порой бывает несколько тыщ на комплекте. Будешь в Москве сделай заказ. Об условии доставки их тебе, там договоришься по телефону после принятия заказа. Доставка в пределах МКАД как правило бесплатная. Подвезут к указанному тобой месту или сам подъедешь к указанному ими месту.
DAI вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 17:18   #4
Интересующийся

Вес репутации: 16 Sol не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sol с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DAI Посмотреть сообщение
Я покупал диски в Инет магазине Москвы. Правда мне одноклубник привез попутно когда на море ехал.Тебе проще раз там будешь. Найди инет магазин где диски подешевле. Разница порой бывает несколько тыщ на комплекте. Будешь в Москве сделай заказ. Об условии доставки их тебе, там договоришься по телефону после принятия заказа. Доставка в пределах МКАД как правило бесплатная. Подвезут к указанному тобой месту или сам подъедешь к указанному ими месту.
Этот магазин производителя этих дисков, разницы с реальным магазином нет, единственный плюс если будешь сам покупать то можно в магазине проверить кривизну.
Старый 23.03.2010, 20:19   #5
Постоялец

Автомобиль: W211, Калина хетч
Изображений: 1
Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sol Посмотреть сообщение
Этот магазин производителя этих дисков, разницы с реальным магазином нет, единственный плюс если будешь сам покупать то можно в магазине проверить кривизну.
Панятна, а я то покупал реплику Тайвань на МБ. О магазинах производителя не может быть и речи. Только барыги. Из всех барыг выбрал наименьше барыжных.
DAI вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 22:34   #6
Забанен

Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
провода+свечи

Всем привет! Сегодня вечером (было темно) случайно заглянул под капот своего коня и увидел искровое шоу !!!! Жан мишель жар отдыхает! 3 провода в куче с тросом газа --- пробивают на трос!! 2 свечи тоже пробивают! вот решил создать тему и попытать УМА! Знаю что эта тема уже не раз оговаривалась на общем форуме поэтому прошу Дмитрия пока не удалять Ведь на форуме много разных городов и в следствии много разных магазинов ! Хотел узнать кто на каких свечах и проводах ездит?какие лучше? где купить? А то я 3 комплекта разных свечей проверял на стенде и обалдел эти 3 комплекта в мусор! не знаю что и брать теперь провода пока заводские но их тоже в мусор! ВЫРУЧАЙТЕ! заранее спасибо!
Старый 25.03.2010, 07:43   #7
Интересующийся

Re: провода+свечи

Провода сток покупал в круизе, свечи НЖК. В следующий раз свечи А17ДВРМ.
Старый 25.03.2010, 11:24   #8
Забанен

Цитата:
Сообщение от Sol Посмотреть сообщение
Провода сток покупал в круизе, свечи НЖК. В следующий раз свечи А17ДВРМ.
Я тоже много раз слышал что стоковые провода хороши ! узнать бы их ресурс а то на первой калине тоже стояли "сток" так там пробег был 48т а на этой 26 и уже "шоу" как то странно?
Старый 25.03.2010, 13:14   #9
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sab79 Посмотреть сообщение
Я тоже много раз слышал что стоковые провода хороши ! узнать бы их ресурс а то на первой калине тоже стояли "сток" так там пробег был 48т а на этой 26 и уже "шоу" как то странно?
На счет ресурса не скажу. Йа свои поменял на пробеге 75 тыс, причина был сдохший модуль зажигания и сгнивший провод на третьем цилиндре.
Старый 25.03.2010, 13:19   #10
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Короче не знаю как называются, но менял все на спутнике у газовиков (возле спутник авто), то ж пробивало все, Владимир пошел на оптовку рядом там находится и купил мне стандартные провода и свечи (ну не помню название) нжк сказал что б я некогда не брал!!!

Метки
справочная белгород

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид