Сгорел храм, который не успели достроить!!!
В связи с пожаром, ДПС перегородило пол района, в связи с чем парализовало все движение в районе контакта.
Прошу прощение за качество снимка, делал на ходу и через тонированное стекло.
Не хочу, чтобы кому-то показалось, что я злорадствую, но, как говорят мои знакомы и друзья, которые проживают недалеко от контакта - "есть бог на свете". Нет, ну скажите, какой долб*еб додумался построить церковь в нескольких метрах от жилых домов? Т.е. вот приходит чел с дежурства ночного например, ложится спать, или просто кому на работу не к 6 утра... у тут начинается трезвон каждые пол часа... Так-что сдается мне она не в последний раз сгорает :wink:
u_peter, конечно не в последний раз! они сейчас с нищих старушек соберут деньги на новую церковь, государство даст ещё на одну и какой-нить бизнесмен подаст ещё на 3-ю, в итоге построят новую и ещё денег останется попам на новые тачки и квартиры, как это сделал поп, проживающий на ул. 8-е марта.
Если кому-нибудь нужна овальная кнопка включения птф, то пару дней назад видел её в магазине на перекрёстке народного бульвара и белгородского полка, автомир что ли называется. Кнопка стоит 120 р. и написано, что для приоры. Я свою брал в круизе за 170.