Подскажите пожалуйста является ли самостоятельная установка магнитолы, антены и задних динамиков поводом для снятия гарантии на электрооборудование? Разъем ISO в приемнике имеется, вся проводка в машине проложена.
Вечер добрый! Никак не могу понять, как в штатном месте закрепить тыльную сторону магнитолы. В инструкции к ней прилагается описание и винт для закрепления магнитолы где-то там в недрах ниши. Но я в этой нише ничего не обнаружил. Подскажите? Кто как закреплял, а то магнитолка-то тяжеловата для только переднего крепежа.
Вставляешь металлические саласки которые идут в комплекте с мафоном,загибаешь зажимы и запихиваешь магнитолу,вот и всё! сзади крепить ничего не надо,это сделано не для таких инсталов.
Подскажите пожалуйста, решил установить магнитолу Pioneer DEH-2320UB, 2 колонки на 13 назад в штатные места и активную антенну на стекло. Сине-белый провод System remote control имеет два конца - с клеммой и просто обрезанный. Как я понял + от антенны подключаешь к обрезанной части, а нужно ли соединять две клеммы этого сине-белого провода или нет, и что это вообще даёт. И надо ли перекидывать клеммы ACC/Battery+12 - красный к жёлтому и жёлтый к красному. И ещё как узнать идёт ли питание на антенну (диод отсутствует и мультиметра нет)???
Сине-белый провод System remote control имеет два конца - с клеммой и просто обрезанный. Как я понял + от антенны подключаешь к обрезанной части, а нужно ли соединять две клеммы этого сине-белого провода или нет, и что это вообще даёт.
не совсем понятно как выглядит. Предположение: один провод использовать для антены, второй используется для управления усилителями. Соединять не надо.
Цитата:
Сообщение от DeFi
И надо ли перекидывать клеммы ACC/Battery+12 - красный к жёлтому и жёлтый к красному
А для чего? Если стоит уже ИСО разъем, втыкайте его в калиновский и все.
Цитата:
Сообщение от DeFi
И ещё как узнать идёт ли питание на антенну (диод отсутствует и мультиметра нет)???
слабенькой лампочкой на крайний случай, а лучше светодиодом с резистором (готовые в автомагах продают под габаритки самый дешевый). Но при светодиоде нужно не забывать что у них есть + и - . В одном положение будет гореть, в другом не будет.
не совсем понятно как выглядит. Предположение: один провод использовать для антены, второй используется для управления усилителями. Соединять не надо.
Выглядит вот так, просто я подумал что если соединить клеммы 1 и 2 питание на антенне останется после выключения магнитолы или наоборот - пропадёт, это и не понятно. Или это вообще не влияет?
Выглядит вот так, просто я подумал что если соединить клеммы 1 и 2 питание на антенне останется после выключения магнитолы или наоборот - пропадёт, это и не понятно. Или это вообще не влияет?
это один и тот же провод, можете соединять или не соединять, все зависит куда будете подключать антенну - или на ответвление или в ISO разьем
DeFi, можете соединить, чтобы лишние хвосты не болтались. Можно в колодку калины добавить контакт под этот провод и питание на антену взять с калиновского разъема.
Желтый и красный объединять не надо(после фото стало все понятно), они объединены в калиновском разъеме.
Подключил магнитолу Pioneer DEH-2310 и колонки Pioneer TS-1339 R , антенну пока нет. При работе магнитола сильно греется в одной точке справа спереди недалеко от порта USB, при малой громкости, так что палец не терпит, это нормально?