Лично я, пока не ездила на калине, вообще не замечала никакие наклейки и уж тем более не вчитывалась. В нашем клубе появилась только потому что у мужа на работе Денискина машина стоит и тут уж хочешь не хочешь -увидишь и прочитаешь. Темная лошадка, например, если бы мне положили такую "фигуличку", то мне было бы приятно и уж точно интересно залезть в инет, найти этот форум, посмотреть на себя и других.
Вобщем повторяю я - за идею с визитками.
Майя Грасс, не будем рисковать здоровьем...Мало ли народ не уравновешенный...Пусть наклейка будет главной рекламой!Кому надо тот прочтет, не зря же в пробках стоим!Прочитали же на Денискиной...
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Майя Грасс,у меня есть распечатаные визитки ЛадаКалинаКлуба,всем калинам припаркованным подкладываю под дворник.....никто ещё не сказал,что он пришёл увидев визитку на стекле.
У меня соседи с калинами,постоянно мою машину видят и им не интересен клуб,воть. так что кто хочет,тот сам найдёт) Я же нашёл!
Встречаю одноклубников на дороге раз в неделю или реже, при том, что целый день езжу по городу. Нужно знать хотя бы примерно в каком районе человек бывает и уже намеренно туда ехать и выискивать. Или подводить итоге не каждую неделю, а каждый месяц. Боюсь, что не очень получится, но, думаю, попробовать можно