rovbok,скажите пожалуйста, чем вызван дефицит автозапчастей на Калину в ГСТО или это в моем конкретном случае так?:
- ремень генератора (авто с кондеем);
- звуковой сигнал;
- ролик натяжителя ремня генератора (авто с кондеем).
Также сталкивался, отсутствие катушек зажигания, пружина для открывания капота (не знаю правильное название). Конечно все это можно приобрести в магазине и заменить, но машина ведь гарантийная, а зап.части месяц ждать.
И второй вопрос касается сроков гарантии. На Калину 3 года или 50000 пробега, но некоторые детали "выходят" из-под гарантии раньше, можно ли где-то увидеть их список и через сколько на них заканчивается гарантия?
rovbok,скажите пожалуйста, чем вызван дефицит автозапчастей на Калину в ГСТО
наверно работой менеджеров по з/ч, которые работают...
Думаю что пружину замка капота вам первому, за все время калин в смоленски ГСТО поменяли.
Звуковые сигналы, мать их перемать, на калинах как расходный материал ,типа фильтра, стоит он в не хорошем месте у калины, вода в него постоянно попадает, спрос на них не плохой.
Цитата:
И второй вопрос касается сроков гарантии. На Калину 3 года или 50000 пробега, но некоторые детали "выходят" из-под гарантии раньше, можно ли где-то увидеть их список и через сколько на них заканчивается гарантия?
В гар.талоне на лицевой стороне, внизу есть пречень з/ч с годовой гарантией.
Перепечатывать нет желания, не поленись почитай.
в теории да .
Зеркала в сборе точно можно.
Как на практике, незнаю , смотря свободно ли они продаются в Тольятти или бегать искать надо.
По цене не представляю, думаю не больше 500р. а может и больше.
Если есть какая нибудь ссылка на Тольятти, покажите чтоб долго не искать.
Последний раз редактировалось rovbok; 30.09.2009 в 22:51..
rovbok, подскажи пожалуйста на что мне грешить - когда включаю зажигание поворачиваю ключ, иногда ключ в холостую обходится и машина не заводится ??! Сейчас у меня эта ситуация всё чаще и чаще стала повторяться !!! У меня несколько вариантов по этому поводу - замок зажигания голову е..т или этот сраный иммобилайзер !
rovbok, подскажи пожалуйста на что мне грешить - когда включаю зажигание поворачиваю ключ, иногда ключ в холостую обходится и машина не заводится ??! Сейчас у меня эта ситуация всё чаще и чаще стала повторяться !!! У меня несколько вариантов по этому поводу - замок зажигания голову е..т или этот сраный иммобилайзер !
А машина с ключа нормально открывается\закрывается??
Закрывалась и открывалась очень плохо батарейку менял почти 2а раза в месяц только видимо дело не в батарейке ! А сейчас купил новую сигналку поставил! И всё открывается-закрывается ок ! Только дело с заводкой авто не изменилось !
Закрывалась и открывалась очень плохо батарейку менял почти 2а раза в месяц только видимо дело не в батарейке ! А сейчас купил новую сигналку поставил! И всё открывается-закрывается ок ! Только дело с заводкой авто не изменилось !
Закрывается ок с родного ключа или с сигналки??
Вероятнее всего ключик глючит, у мну такой же ))
ОФФ: А ты знаешь что у тебя в подписи написано на арабском????
Не доконца понятно как не заводится ..
Не дает запуск Иммо или со стартером проблема?