с самого начала пользования авто этот чехол вылетал,позже вообще полопался. снял,распорол по швам на части,нашел в подвале дома старую кож.куртку,вырезал такие же куски,мне их прострочили,все собрал,установил на родину. 2 года ничего не вылетает и форму от температуры не меняет
Получил я сегодня чехол. Поставил. Мне понравилось вообщем, на ощуп приятнее, сам пыльник мягкий очень. Теперь не слетае при включении задней как родной. Правда не привычно как то, не привык ещё, кажется что рычаг стал чуть выше, наверно кажется.
Получил я сегодня чехол. Поставил. Мне понравилось вообщем, на ощуп приятнее, сам пыльник мягкий очень. Теперь не слетае при включении задней как родной. Правда не привычно как то, не привык ещё, кажется что рычаг стал чуть выше, наверно кажется.
Сегодня получил этот комплект, полнейший брак, рамка с пыльником нивкакую не лезет, прикинул с родной, родная больше на 1см. Ручка тоже отстой полный, если закручивать до конца, то вставка с надписью скоростей не закрывается, и ручка прокручивается. Буду старую ставить назад, и больше всякие погремушки покупать не буду.