Я весной на этих 15 ездил на охоту, полный пизнес Так что решил не рисковать, Серый там по степи 50-60 км катиш, и хз какая там дорога сейчас, да и при первых каплях дождя не очковать.
vitabar, ну в моем случае да, лето очень широкая для грязи и слабый протектор, поэтому выход один- зима. надо купить какую нибудь фигню на такое дело, или чтоб подарили) egor418, в степи вода тоже есть если че, зато народу почти нет, относительно волги. можно было на острова поехать, но там больно пьющие люди, мне не угняться, а все пропустить тож не вариант. А в степи мне 12 литров пива хватит)) на пару тройку дней))
vitabar, ну в моем случае да, лето очень широкая для грязи и слабый протектор, поэтому выход один- зима. надо купить какую нибудь фигню на такое дело, или чтоб подарили)
Ром, в твоем случае да, только зимняя резина. Ибо твое "лето", в добавок к большому радиусу, спилено почти до минимума.
Ты вообще на шипах поедешь? Или у тебя зимняя нешипованная, а-ля липучка?
Цитата:
Сообщение от 64 rus
egor418, в степи вода тоже есть если че, зато народу почти нет, относительно волги. можно было на острова поехать, но там больно пьющие люди, мне не угняться, а все пропустить тож не вариант. А в степи мне 12 литров пива хватит)) на пару тройку дней))
Вспоминается анекдот: удочки не брать, из машины не выходить
на шипах, ща до конца протрезвею и переобуваться поеду, говорят в жизни надо попробывать все, ой не пробуйте ездить на шипаш летом))
Цитата:
Сообщение от Alex.ru
Вспоминается анекдот: удочки не брать, из машины не выходить
да у меня свой анекдот, нажрался и на солнышке уснул(( Сгорел до тла, после каждого выстрела ружье выкинуть хотелось! А самое страшное обнуружил дома, я уснул в очках, так теперь новые очки приобрел, и они не снимаютсяяяяяяяя аааааааааа пи**ец ааааааааааааа