на элках и пыжах норм)
гетц не иномарка)))и акцент тож
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ну может.вообще кондей тема я уже оценил за это лето. Особенно пока по трассе ехал. вот стекла подводят все же через них солнце сильно греет и руль и руки а остальном норма, пока по населенному пункту ехал постоянно кондей, на трассе выключал ибо динамика пропадает
ArTemKa, Стекла тряпочкой ?? Да вагон народу.. И не только на клинках я имел ввиду.. Потеют и ничего не поделаешь.. Сегодня пока ехали с обеда окна тут же запотели мгновенно, только лобовик и то со стороны водителя чистый. Девки сразу водителю стали послания писать, а я говорил водителю что включай сразу.. Но блин водители фьюженом умные же ))) Так что потеют еще как, особенно если в авто не один человек, да еще с дождя..
Ну 5 тыр на 40-50 тык, если все по честноку сделают то по любому не потом последствия исправлять.. Я видел как на 8ве уродовало, там конечно поршня не встретятся, но все же помпы и срывает тоже огого.. За то на 16 ве не надо клапана регулировать )))
Приезжай на встречу.. Я те покажу как работает и ничего не вибрирует.. ))) Я порой сейчас уже забывать начинаю, включен он или нет.
А тупит и колбасит все двигатели от кондеев.. даже двухлитровые,все тупит с ним. Дизелям и турбовым двигателям почти пофиг на них, у них момент круче, но тут уже другая тема ))
дим на твоей еще нормально. у товарища 1,4 там сильнее вибрации
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, да все понятно,я просто говорю, что ощущаться он будет...
тут многое зависит от той же прошивки, свечей, и так далее по наклонной...
кстати свечи пока заводские у меня)