GreenNFB, я с личных ощущений. Да и друзья у меня тоже согласны со мной! Хотя я пару раз и на лукойле заправлялсе не знай чем! Уже начинал грешить на авто... Но после дозаправки извинился... На что попадешь! Кстати, привет земляк!
Заправляюсь 95-м. Особой разницы в деньгах от перехода не почувствовал, в тот момент, когда заливал 92-й. Кроме того, машина становится туповата и расход все же увеличивается. Вопрос о качестве бензина - 92-го так же не всегда, а скорее зачастую, не супер. Поэтому, если и попадаться на г.. бензин - так пусть уж лучше на 95- больше шансов остаться при работающей машине.
Artem150rus, каждый др#$ит как хочит. у нас в виду дороговизны форсунок обычно их чистят/моют/продувают короче востанавливают их нормальную работу. а вообще даже производитель не рекомендует заливать 92 бензик. если в камасутрах к 10-кам шнивам писали: допускается кратковременное использование АИ-92.
в наших книжках написано примерно следующее: бензин - А-95/95-премиум
всё. возможно это связано только с нормами токсичности, а если не только? об этом производитель нам ничего не скажет. НИКАДА.
Artem150rus, каждый др#$ит как хочит. у нас в виду дороговизны форсунок обычно их чистят/моют/продувают короче востанавливают их нормальную работу. а вообще даже производитель не рекомендует заливать 92 бензик. если в камасутрах к 10-кам шнивам писали: допускается кратковременное использование АИ-92.
в наших книжках написано примерно следующее: бензин - А-95/95-премиум
всё. возможно это связано только с нормами токсичности, а если не только? об этом производитель нам ничего не скажет. НИКАДА.
дружище, а сколько они стоят у тебя в городе?
ander_17, полный бред, класс испаряемости у них одинаковый, смысла менять зимой и летом бензина нет. но даже если я не прав, то лучше наверно наоборот 95 зимой а 92 летом. (типа заводица лучше будет зимой)