На седане с самой покупки проблемы. По началу ключ в личинке заедал, вроде разработался. А теперь крышка с трудом закрывается, приходится по 3-5 раз хлопать. Буду разбирать смотреть.
У меня на седане такая же проблема. Разобрал, посмотрел. Пришел к выводу, что стерлась пластиковая деталь, которая удерживает замок в закрытом состоянии. Придется покупать новый замок.
А у меня другая проблема на хетче! Крышка багажника закрываеться но не до конца,она как бы цепляется но болтаеться после этого. Закрываешь ключом не открывается но так же болтаеться . никаких приводов не стоит. Подскажите что делать,а то на сигналку не встает,т.к. показывает что багажник открыт.Приходиться закрывать все двери с ключа!
_DeN_, У Вас замок защелкивается только на один щелчок, а должен на 2 щелчка, потому все и происходит. Возможно упоры сильно выкручены и не дают двери закрытся до конца на 2 щелчка. Можно просто посильнее хлопать, а можно отрегулировать упоры.
Там же 2 щелчка у замка, у тебя только на первый закрывается..
_DeN_, Кстати, обратите внимание на черные резинки, что сбоков в проеме двери привернуты. Я как-то тоже обратил внимание на тугое закрытие и регулировка упоров не помогала. Взял и открутил эти резинки (черные прямоугольные, размером чуть больше спичечного коробка, они центрируют дверь и не дают двери болтатся из стороны в сторону) и о, чудо! дверь легко захлопнулась. Потом поставил все обратно в надежде что притрется все и будет полегче закрыватся. Так и случилось: сейчас уже легче захлопывается дверь.
Попробуйте снять эти резинки и посмотреть что получится.
При поднятом багажнике рукой защелкни оба зуба замка, может дело в самом замке, хотя и там все просто..но все же проверь
Порегулируй скобу замка что снизу, перемещая ее на себя, если стоять сзади машины лицом в багажник
Дело в том что я все упоры открутил.Сам замок работает нормально с двумя щелчками.Ощущение такое что крышка не доходит до конечной точки.Сегодня же поеду к "этим" по гарантии посмотрим что они будут делать.