Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Результаты опроса: Тюнинг КПП
ЗА 51 52.04%
Против 3 3.06%
Не знаю 28 28.57%
Это всё ерунда 16 16.33%
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2009, 20:19   #311
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: GPS - навигаторы по Нижнему Новгороду

Цитата:
Сообщение от e5004c Посмотреть сообщение
Если хочется дешевый навигатор, то в интернет-магазине евросети продают очень дешевые навигаторы на навителе Desay DSA-28 (2990) и Desay DSA-29 (3490),
Меняются блин цены,заглянул сейчас цена на них 6000р.Причём 29-й дешевле.
Цитата:
Нет в них только синезуба
А что такое синезуб.

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 23.05.2009, 20:22   #312
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Boba, блютус, он же Blutooth
Старый 23.05.2009, 23:10   #313
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ
Ответ: Защита картера

хм..... странно ... я сразу на новую машину ставил .... где только не лазил..... всего пару раз задевал и то на даче когда в колею сваливался....
Kyst вне форума   Вверх
Старый 24.05.2009, 10:57   #314
Нижегородская ячейка

Автомобиль: калина 11173
Изображений: 4
Вес репутации: 17 Canis не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
хм..... странно ... я сразу на новую машину ставил .... где только не лазил..... всего пару раз задевал и то на даче когда в колею сваливался....
Где приобретали и какой? Видимо у вас удачной конструкции, или все таки на относительно хорошей дороге эксплуатируете. Немного отвлекусь от темы: в прошлый выходной поехал с отцом посмотреть на земельный участок, который мы давно забросили (пользовали его активно в 90е, под картошку). Дорога хре..вая. Когда вышел перед этой дорожкой посмотреть,что ждет впереди, на ней показался на Ниве старый сосед по участку. Сразу заявил мне,- "не проедешь! Здесь ни одна легковушка не проходит, и даже видел как паркетник в колее повис. Только на нива да уазиках без проблем. Едте в объезд." . Рисканул. И туда и обратно проехал, в одном месте только низом бампера чирканул. Это я о геометрической проходимости нашей Калинки. Сосед удивлен я возгордился!
Старый 24.05.2009, 21:11   #315
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Canis, ммм .фирму не помню ... а брал еще в Тольятти .... а а езжу вроде как все в основном на трассе ... и чиркал только из за собственных ошибок на даче.... ((( а бампер вообще зацепил низом лишь однажды .... когда на третий день после покупки поперся на полигон в Тольятти с солдатиками из АК пострелять .... но там дороги в принцепе нет .... и кроме как уралы ни кто ни на чем и ездить не пытался)))

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 25.05.2009, 10:09   #316
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina (ВАЗ-11183)
Вес репутации: 17 e5004c не успел проявить себя
Отправить сообщение для e5004c с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Boba Посмотреть сообщение
Меняются блин цены,заглянул сейчас цена на них 6000р.Причём 29-й дешевле.
Обидно, на момент написания того сообщения стоили дешевле...
Вот есть ещё пару аналогичных, в приделах 5 тыс., только более известых марок:
Explay PN-350
Voxtel Carrera X350

Смотрел обе эти модельки, одинаковые, у вокстела только дизайн мне показался получше. А вообще как мне кажется надо ходить и смотреть на них, в нижнем давольно-таки большой выбор, железо практически у всех одинаковое, среди дешевых моделий количество жалоб на сдохнувшие девайсы приблизительно одинаковое, как повезёт.
e5004c вне форума   Вверх
Старый 25.05.2009, 20:54   #317
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
среди дешевых моделий количество жалоб на сдохнувшие девайсы приблизительно одинаковое, как повезёт.
Читал отзывы об Десай-ях, действительно,аккум.полностью разрядят и хана прибору.
Блин,с денюшкой никак не получается,всё какие-то непредвиденные расходы,но все же теперь хоть знаю на что смотреть при выборе,а то до создания этой темы вообще не имел ни какого представления о навигаторах.

Старый 26.05.2009, 09:48   #318
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina (ВАЗ-11183)
Вес репутации: 17 e5004c не успел проявить себя
Отправить сообщение для e5004c с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Boba Посмотреть сообщение
Читал отзывы об Десай-ях, действительно,аккум.полностью разрядят и хана прибору.
Да врядли, аккумулятор разряжается полностью за 1-2 дня в спящем режиме, тогда бы они сдохли у всех, скорее всего это шаловливые ручки, перешили криво, поковырялись в реестре или файловой системе, к тому же многие считают что сломался это когда не запускается навигационная программа, а это уж совсем может быть по большому количеству причин, т.к. ПО и карты лежат на флешке, а это очень ненадёжно.
Про многие китайские девайсы, что у меня есть пишут, что они сдохнут через пару недель, ещё ничего не сдохло, кроме конечно того, что я сам ламал

И ещё будь внимателен, покупал когда свой, мне продали его без флешки и навител не запускался (он же на флешке ), долго затирали сначала то, что он разряжен, потом, что не нашел ещё спутники, потом, что флешки не должно быть в комплекте и у них есть одна на все девайсы... но в конце все же её отдали.
e5004c вне форума   Вверх
Старый 26.05.2009, 10:35   #319
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 24
Вес репутации: 17 .:white.devil:. не успел проявить себя
Отправить сообщение для .:white.devil:. с помощью ICQ

Boba, а вот тут:http://nnov.svyaznoy.ru/catalog/navigation/1813 не пробовал смотреть?? Там, внизу и цены норм и аппараты хорошие. У меня JJ-connect AutoNavigator 3000. Там же брал за 3590. Не разу не пожалел, и качество не совсем уж кЕтайское.
Вобще, сейчас не стал бы заморачиваться блютусами, взял бы JJ-connect AutoNavigator 300 за 2590. Вполне сносный аппарат, можешь отзывы почитать
Старый 26.05.2009, 14:15   #320
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от .:white.devil:. Посмотреть сообщение
а вот тут:http://nnov.svyaznoy.ru/catalog/navigation/1813 не пробовал смотреть?
Смотрел,думаю всёж брать из серединки.Самый дешёвый что-то отпугивает.В выходные буду в Нижнем,этот вопрос на повестке дня.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра