Если хочется дешевый навигатор, то в интернет-магазине евросети продают очень дешевые навигаторы на навителе Desay DSA-28 (2990) и Desay DSA-29 (3490),
Меняются блин цены,заглянул сейчас цена на них 6000р.Причём 29-й дешевле.
Цитата:
Сообщение от e5004c
Нет в них только синезуба
А что такое синезуб.
хм..... странно ... я сразу на новую машину ставил .... где только не лазил..... всего пару раз задевал и то на даче когда в колею сваливался....
Где приобретали и какой? Видимо у вас удачной конструкции, или все таки на относительно хорошей дороге эксплуатируете. Немного отвлекусь от темы: в прошлый выходной поехал с отцом посмотреть на земельный участок, который мы давно забросили (пользовали его активно в 90е, под картошку). Дорога хре..вая. Когда вышел перед этой дорожкой посмотреть,что ждет впереди, на ней показался на Ниве старый сосед по участку. Сразу заявил мне,- "не проедешь! Здесь ни одна легковушка не проходит, и даже видел как паркетник в колее повис. Только на нива да уазиках без проблем. Едте в объезд." . Рисканул. И туда и обратно проехал, в одном месте только низом бампера чирканул. Это я о геометрической проходимости нашей Калинки. Сосед удивлен я возгордился!
Canis, ммм .фирму не помню ... а брал еще в Тольятти .... а а езжу вроде как все в основном на трассе ... и чиркал только из за собственных ошибок на даче.... ((( а бампер вообще зацепил низом лишь однажды .... когда на третий день после покупки поперся на полигон в Тольятти с солдатиками из АК пострелять .... но там дороги в принцепе нет .... и кроме как уралы ни кто ни на чем и ездить не пытался)))
Вот есть ещё пару аналогичных, в приделах 5 тыс., только более известых марок:
Explay PN-350
Voxtel Carrera X350
Смотрел обе эти модельки, одинаковые, у вокстела только дизайн мне показался получше. А вообще как мне кажется надо ходить и смотреть на них, в нижнем давольно-таки большой выбор, железо практически у всех одинаковое, среди дешевых моделий количество жалоб на сдохнувшие девайсы приблизительно одинаковое, как повезёт.
среди дешевых моделий количество жалоб на сдохнувшие девайсы приблизительно одинаковое, как повезёт.
Читал отзывы об Десай-ях, действительно,аккум.полностью разрядят и хана прибору.
Блин,с денюшкой никак не получается,всё какие-то непредвиденные расходы,но все же теперь хоть знаю на что смотреть при выборе,а то до создания этой темы вообще не имел ни какого представления о навигаторах.
Читал отзывы об Десай-ях, действительно,аккум.полностью разрядят и хана прибору.
Да врядли, аккумулятор разряжается полностью за 1-2 дня в спящем режиме, тогда бы они сдохли у всех, скорее всего это шаловливые ручки, перешили криво, поковырялись в реестре или файловой системе, к тому же многие считают что сломался это когда не запускается навигационная программа, а это уж совсем может быть по большому количеству причин, т.к. ПО и карты лежат на флешке, а это очень ненадёжно.
Про многие китайские девайсы, что у меня есть пишут, что они сдохнут через пару недель, ещё ничего не сдохло, кроме конечно того, что я сам ламал
И ещё будь внимателен, покупал когда свой, мне продали его без флешки и навител не запускался (он же на флешке ), долго затирали сначала то, что он разряжен, потом, что не нашел ещё спутники, потом, что флешки не должно быть в комплекте и у них есть одна на все девайсы... но в конце все же её отдали.
Boba, а вот тут:http://nnov.svyaznoy.ru/catalog/navigation/1813 не пробовал смотреть?? Там, внизу и цены норм и аппараты хорошие. У меня JJ-connect AutoNavigator 3000. Там же брал за 3590. Не разу не пожалел, и качество не совсем уж кЕтайское.
Вобще, сейчас не стал бы заморачиваться блютусами, взял бы JJ-connect AutoNavigator 300 за 2590. Вполне сносный аппарат, можешь отзывы почитать
Смотрел,думаю всёж брать из серединки.Самый дешёвый что-то отпугивает.В выходные буду в Нижнем,этот вопрос на повестке дня.