Лёха, тебе нада чип-тюнинг и спортивную КПП (с движком возиться ненадо!)
и будет тебе 8 сек! Но по трассе уже не поедешь!
Кирилл без обид, но видно что ты не бум бум в этом)))
Коробка + чип тюн не даст 5 сек прироста!!!это очень много!
Без доработки мотора не выйдет 8 сек
Если конеш не на одну гонку готовить машину
Лёха, вот в чём-чём...а Калину я "от" и "до" знаю!
Если мне не веришь, то съездий к инженерам в управление спортивных автомобилей Автоваза, они там именно так машины к гонкам и готовят!
Вдобавок ставят каркас, тормоза и колёса
и будет тебе Калина 11193-37!
P.S. Кстати, именно только корбка и даст тебе либо разгон либо скорость!
Хочешь проверить?
Форсируй себе мотор, сил до 160 и оставь коробку...
а мне дай мою любимую 6-ти кулачковую! а двиг стандартный
Я тебя сделаю как мальчика! :wink:
Недавно -=Sokol=-, озадачил меня, тем что в прошивке может быть демо режим! Это такая гадкая штука, если у тебя в ЕЕПРОМе нет определенной записи, то новая прошивка переходит в демо режим, и через определенное количество заводов двигателя, перестает заводиться двигатель!
С помощью программы DoubleJ7, которая позволяет создавать демо режим. Изучил, какие изменения делаются в прошивке. Оказывается, в определенном месте кода прошивки прописывается некий код, который делает проверку наличия определенного кода в ЕЕПРОМе, если этот код отсутствует, прошивка переходит в демо режим. Товарищи, буте бдительны при закачке прошивок из инета, последствия могут быть грустными.
-=Sokol=- Ну не гони только че ты там залил у кого взял? не верю я что HL66 хуже стоковой у меня расход по зиме 8.2 застабилизировался только это уже большооой плюс
Товарищи, давайте уже найдем добровольца, кто затестит неизвестную прошивку I201GL01.
Говорите кому скинуть, может просто кто то поизучает её содержимое. Данная прошивка февраль 2007.