Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Митрич, вот тут ты прав на все 100%. Надо продать. Согласен. Но! Я сейчас пытаюсь ускоренными темпами выплатить за нее остаток кредита в банк. Что значит не нравится? Мне нравится Калина. Нравится дизайн машины, исполнение салона, исполнения кузова, но есть вещи, которые мне не нравятся и не понимаю, почему эти вещи нельзя сделать нормальными. А это самые основные вещи, потому что самое главное в машине, это как она едет, а не то какой там салон, печка, зазоры по кузову.
Artem150rus,
Имея возможность сравнить два авто при достаточно длительной эксплуатации, Вы сделали выбор для себя. Поздравляю, увы, не каждый имеет возможность это сделать. Все правильно, всегда надо стремиться к лушему. Баланс качеств Ланоса, для Вас оказался лучше, чем баланс качеств Калины.
Но Каждому свое....
Serjant,
Можно прямо сидеть и можно лежать, но когда для ног остается 5 см в любом случае неудобно
На данной схеме нет высоты сидений, для примера сядь на пол вытяни ноги и замерь длину ног. Для полноты схемы внесите высоту седенек, а такая схема ничего не доказывает.
peter,
.... считать чужие деньги, тем более неверно (а это так, раз Вы считаете, зная для этого слишком мало)?
.....
Да дело совсем не в этом! У меня просто сложилось впечатление, возможно превратное, что както несерьезно все это. Типа "хоцу длугую мафынку . Ту котолую втера купили савсем плахая!"
Я как раз крименального ничего не увидел... и не серьезного то-же.
Наоборот это достаточно серьезно, когда человек открыто говорит в том что сделал ошибку в выборе...
bill, У нас уже какойто "междусобойчик" получается . Я ничего не имею против выбора человека. Я просто мельком пробежался по его постам и обратил внимание на резкую и неоднократную смену впечатлений (чистая меланхолия). Выбор должен быть осознаным а не спонтанным.
Peter, на что денег хватило - то и купил. в ферале мой фокус приезжает и буду я счастлив. все , давайте закроем тему обсуждения моего выбора. до этого 2 года на 8-ке ездил. тоже не фонтан. но 8-ка стоит в два раза меньше, а разницы в 2 раза больше я не увидел. Замучился я ездить по сервисам. На этой неделе поеду в 3-ий раз по гарантии на сервис, буду делать двигатель по гарантии. На одометре - 10 990 км. Езжу я аккуратно. Больше 3.5 не кручу. До этого 8-ка прошла где -то 125 000, в движок один раз залезли, перед продажей- седло вала в головке блока чуть просело. Сказали - можно даже и не парится, еще тысяч 80 отходит. Здесь - ахтунг, а не машина. Вообщем, есть у Калины плюсы, но они смазываются минусами.
Вчера домой еду. Гаишник остановил. Спросил - как машина? Я ему ответил - не бери, возьми Ланос или Логан, а еще лучше - Акцент, Авео. А знаешь, что он ответил? - Он мне спасибо сказал с искренними глазами и даже сказал, что уже ждет Акцент, но его сомнения терзают. Вообщем, я тут не пропогандирую, что Калина- это отстой, а лишь пишу впечатления от своей машины. У тебя все нормально, не ломается? Я рад за тебя искренне, дай Бог, чтоб было ок все, а я уже задолбался. Надеюсь, мы поняли друг друга и остальные меня поняли.