Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Интересно как же можно на 20 тыщ сменить полкузова новой калины???
Да никак :-), реально я по дури пропорол себе правый бок (машинке только 13 дней исполнилось), по каске отремонтировали, я смотрел сколько сервис со страховой взял - оказалось 24 тысячи, а каска стоила 25. И в эти 24 вошла только рихтовка 2-х дверей, покраска бампера, переднего крыла и дверей и новое крыло.
Интересно как же можно на 20 тыщ сменить полкузова новой калины???
Как правило автокредит берут на 2-3 года, соответственно и КАСКу приходится покупать все 3 года. Перемножаем 3годах20 тыс руб/год = 60 тыс руп, это как раз половина кузова или новый движок
Каска нафиг не нужна. За цену КАСКи при форс мажорных обстаятельствах (не дай Бог), вполне можно сменить половину кузова или новый движок и т.д..
КАСКО с франшизой в 5 тысяч стоит 13к на калину стоимостью 387к. Я бы не стал так категорично заявлять о ненужности КАСКО, случаи бывают самые разные. У меня есть знакомый, у которого КАСКО окупается каждый год (по крайней мере по его словам). А другой знакомый всю жизнь отъездил без аварий а потом с разницей в пол года два раза разбил пол машины и оба раза был виноват, КАСКО помогла. Конечно, у большинства людей КАСКО не окупается, иначе страховые компании не существовали бы, но это страховка.
КАСКО с франшизой в 5 тысяч стоит 13к на калину стоимостью 387к. Я бы не стал так категорично заявлять о ненужности КАСКО, случаи бывают самые разные. У меня есть знакомый, у которого КАСКО окупается каждый год (по крайней мере по его словам). А другой знакомый всю жизнь отъездил без аварий а потом с разницей в пол года два раза разбил пол машины и оба раза был виноват, КАСКО помогла. Конечно, у большинства людей КАСКО не окупается, иначе страховые компании не существовали бы, но это страховка.
Все зависит от стажа и возраста, ну еще и от города.
У меня первая калина была разбита в тотал на третий день после покупки, каски не было, я не виноват, с тех пор все машины страхуются, лучше перебдеть чем недобдеть.