Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
ну я так понимаю Вас покупающих многа слишком и у салонов не хватает своих денег машины выкупать! поэтому и требуют предоплаты.понятно что сначала хочеться увидить за что платишь.... но в данной ситуации думаю лучше брать так иначе до лета проплаченые машины ждать можешь
Ну да. Вот и получается хрень какая то. Щас заезжал в Гермес. Менеджер оптимистично гарантировал вторник среду.На вопрос почему я платил за утилизацию Получил лаконичный ответ,что первая партия была оплачена всеми.Потому как не было указания.А вот щас никто не платит.Дурдом.Денег уже ни кто не вернет за утиль так как решение о бесплатной утилизации вступило в силу якобы вчера.Жалко не было сдающих в тот момент в утиль.Хотел бы я узнать как они сдают в данный момент. На ворпос кто получил машины или нет был дан ответ ,что трое первых получили в пятницу.Попросил назвать кто.Назвал тех покупателей,которые сдавали впереди меня.Даму и мужчину,которых я запомнил.При сдаче своего авто.Не знаю Верить или нет..Как то все начинает напрягать. Ну если б сказали как есть,подождать то можно,но не фига обещаниями кормить.
Последний раз редактировалось Ribalkin1; 21.03.2010 в 14:29..
завтра отпишусь зачем вызывали,сколько потребовали.а то интересующихся много,а я сам ничего толком не знаю.мне бы ссылочку про то что утилизация бесплатная со вчерашнего дня.что б ткнуть менеджеру в его наглую морду ей.
сегодня весь день сайт минпромторга не доступен, а следовательно и сертификаты сегодня не выдавались. В среду если тепло буит поеду сдавать шестерку свою в Оренбург (от Орска около 300 км) . Звонил в салон, меня спросили как будете брать за нал или кредит. Я -за налик ессесно. Менеджер сказал- приезжайте, программа по утилизации работает, много машин есть в наличии, сказал привезти с собой ксерокопию своего паспорта и техпаспорта авто и еще сказал- не вздумайте снимать с учета сами. Прям замануха какая-то. 300 км просто так пилить неохота. Тем более на летней лысой резине и на старенькой шохе 80-ых годов.
Всем привет, тоже решили с отцом сдать старенький москвич и расчитываем купить калину. У нас ближний автосалон который занимается этой всей лабудой в калуге - КАМО ЛАДА. Ездили, сняли они копии документов, и все тишина, сказали ждите звонка... сколько ждать неизвестно, чуствую надо ехать разбираться
сегодня весь день сайт минпромторга не доступен, а следовательно и сертификаты сегодня не выдавались. В среду если тепло буит поеду сдавать шестерку свою в Оренбург (от Орска около 300 км) . Звонил в салон, меня спросили как будете брать за нал или кредит. Я -за налик ессесно. Менеджер сказал- приезжайте, программа по утилизации работает, много машин есть в наличии, сказал привезти с собой ксерокопию своего паспорта и техпаспорта авто и еще сказал- не вздумайте снимать с учета сами. Прям замануха какая-то. 300 км просто так пилить неохота. Тем более на летней лысой резине и на старенькой шохе 80-ых годов.
Я вот тож за налик,только это не срабатывает .Проще сразу купить было а потом продать кому нить свою старушку по дешевке,.у кого денег не хватаетА связался вот.... , теперь сижу жду..,2 ю неделю без машины..Вообще чую что это государственный лохотрон. Еще никого не видел ,чтоб чел сказал конкретно:" Да я купил через утилизатор". Нету таких.НЕ ТУ!
А за налик им естесственно выгодно.Приедете денег заплатите аванс ,а кредит им ничего не даст..Попробуйте сказать что в кредит будете брать.Они от вас отмахнутся совсем.
Последний раз редактировалось Ribalkin1; 21.03.2010 в 21:43..
Ribalkin1,да не очкуй славик всё будет нормально(с) просто салоны сами пока будут очковать ждать первых денег за сертификаты. им тож не хочется быть кинутыми! просто ждать вам канешно не приятно- понимаюя оба раза покупал пришел сел завел оформил а ту ждите ответа в следующей серии....
Ribalkin1,да не очкуй славик всё будет нормально(с) просто салоны сами пока будут очковать ждать первых денег за сертификаты. им тож не хочется быть кинутыми! просто ждать вам канешно не приятно- понимаюя оба раза покупал пришел сел завел оформил а ту ждите ответа в следующей серии....
Дах улий очковать то.Дело не в этом.Очевидно то что пока получишь свою тачку по этой программе,она станет прошлогодней,и потеряешь те же 50 штук, а многие вообще могут не выдержать этого палева,и просто на все плюнут,пойдут и купят за налик.Многие ведь как я, просто сьэкономить захотели.Щас снег сойдет "оку" достану с гаража,хоть на колесах буду,а многие единственную отдали.А у кого дача вот вот скоро. Писец всему...Две недели на рыбалку не ездил,повеситься...Когда такое было..Никакого оптимизма.
подал заявку 9марта по очереди 333,сегодня съездил по звонку менеджера автосалона.приехал,осмотрели старое авто, показали новое ,заставили оплатить полную сумму за новое,за утиль ни копейки не взяли.завтра номера в гаи ,опять к ним с бумагами и наконец-то новое авто.