такие бюджетные варианты как Асоми, ЛСС, демфи, СС20, и другие которые более менее на слуху, у них качество примерно у всех одинаковые, лично мне так кажется.
Если кажеться, надо ... А вот те вариаты, которые лично обкатал, о них и надо вести речь!
DemKal, Пункт 5.13 ... Поставка комплектующих изделий в запасные части другим потребителям или на комплектацию других потребителей допускается только с письменного разрешения "ЗАКАЗЧИКА"...
Дальше - штрафы. MUBEA вообще никому на сторону пружины не продает.Все.
DemKal, Увы, в данном случае не прокатит - компания частная, хозяина я знаю много лет, там настолько жесткая корпоративная дисциплина, что любой шаг влево - и всё.
В отличии от EIBACH, которые могут от незнакомой компании взять чертёж и наваять пружину - тут подход иной, поставщик первого уровня должен быть истым и не связанным с афтермаркетом.
укоротил задние пружины на полтора витка, как ни странно но первое что заметил это крены стали меньше и клюёт меньше при торможении, а больше всего понравилось то что при сьезжании с полицая задние стойки перестали стучать. вроде мелочь но приятно!
укоротил задние пружины на полтора витка, как ни странно но первое что заметил это крены стали меньше и клюёт меньше при торможении, а больше всего понравилось то что при сьезжании с полицая задние стойки перестали стучать. вроде мелочь но приятно!
Всем сначала приятно за ощущения, а потом неприятно за последствия.