SS-ки идут нескольких видов можно выбрать пожесче или мягче, посмотри на ихнем сайте. Думаю лучше стандарт или комфорт (комфорт привозят только под заказ 1-2недели). Про DAMP тоже отзывы вроде неплохие (на нашем форуме) но наверное статистики маловато, (потому, что новый продукт) и поэтому продавцы боятся сильно хвалить, а может им выгоднее SS продавать, потому-что они дороже.
Последний раз редактировалось URI69; 22.05.2009 в 13:07..
Посмотри АСОМИ. Можно и по почте заказать если не сильно прижало. Сам их не пробовал но пишут красиво.
http://www.asomi.ru/Pages/?id=1&m=1 Уних тоже тоже только под бочкообразную пружину, а узел в сборе на базе 10-х пружины и опорника - 8500 дороговато. Асоми тоже на Петухова надо спрашивать.
А пишут везде красиво.
Всем привет.
Закончил борьбу с понелью, в итоге получил на много меньше чем ожидал, может сильно много хотел.
Тоже на очереди сьём панели. Буду сверчков убивать - хочу зашумить воздуховоды, панель проклеить + большие полости макрофлексом заполнить, может немного моторный щит. Только когда очередь подойдет х. з.. Перед ней еще замена ручек на крашенные, спойлер, установка камеры заднего вида (всё готово - а руки не доходят).
Планы наполионовские, меня сверчки сильно не беспокоили. При вскрытии обнаружились косяки установщиков, блок сигналки болтался не приклееный держался на роводах, и два блочка от пищалок тоже в свободном полете, к заводчанам притензий почти нет, зажали один саморез но это не кретично.
Привет друзьям калиноводам! Я из Кемерова! Может кто подскажет: собираюсь ставить музыку в свою ласточку, шумку уже сам начал делать потихоньку. Вопрос по подиумам под аккустику. Никто сам не делал? Хотелосьбы на фотках глянуть!
Привет друзьям калиноводам! Я из Кемерова! Может кто подскажет: собираюсь ставить музыку в свою ласточку, шумку уже сам начал делать потихоньку. Вопрос по подиумам под аккустику. Никто сам не делал? Хотелосьбы на фотках глянуть!